реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Недавно Агата Муцениеце, ставшая ведущей нового сезона шоу «Голос. Дети», дала интервью, в котором рассказала о семейной жизни. Среди прочего, актриса выразила возмущение тем, что после того, как она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие.

Певица и композитор Рита Дакота, ставшая мамой в октябре прошлого года, ознакомилась с номером журнала, в котором появилась беседа с Муцениеце. Артистка пришла к выводу, что Агата намекнула на нее и Полину Гагарину, назвавших дочерей именем Мия. По мнению Дакоты, претензии Муцениеце являются беспочвенными. Рита обнародовала ответ актрисе в разделе сториз своего Инстаграма. Как полагает жена Влада Соколовского, она не сделала ничего предосудительного, а телеведущей стоит успокоиться и прекратить подобные рассуждения, пишет StarHit.ru.

После поста Риты Дакоты Агате Муцениеце позвонили журналисты с просьбой прокомментировать слова певицы. Актриса заявила, что не собирается высказываться по поводу заявлений жены Влада Соколовского. 

«Во-первых, никакой «ситуации» нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан!» – поделилась Муцениеце в Инстаграме.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к спору Агаты и Риты. У каждой из звездных мам нашлись как сторонники, так и критики. Некоторые сообщили, что и сами назвали дочь именем Мия. Нашлись и такие, кто решил, что Муцениеце пошутила, а Дакота всерьез восприняла ее высказывание.

Ранее Агата уже комментировала возвращение моды на Мий. В октябре прошлого года актриса опубликовала пост в Инстаграме, в котором разместила кадр из мультфильма, демонстрирующий ее эмоции. «Моя реакция на то, что все вокруг стали называть дочерей именем Мия. Я уверена, что все ради хештега #маммаМия», – написала Муцениеце. 

Тогда пост Агаты спровоцировал бурные обсуждения в Сети. По мнению ряда фанатов актрисы, возникновение моды на это имя не связано с ее дочерью. «Заострив на чем-то внимание, мы начинаем видеть это везде», «Не удивлюсь, если скоро в садике будет столько же Мий, сколько Оль, Юль, Кать и Маш», «Счастья вашей семье, а все остальное – ерунда», «Я знаю много Мий, зачем повторять, что нет других имен?», «Как хотят, так и называют», – комментировали в Интернете. В то же время многие пришли к выводу, что Муцениеце пошутила, а кто-то просто не понял ее юмора.

Агата Муцениеце родила дочь в марте 2016 года. Очаровательная Мия стала вторым общим ребенком актрисы и ее мужа Павла Прилучного. Старший наследник пары Тимофей, которому недавно исполнилось пять лет, с нетерпением ждал появления сестренки на свет. Находясь в интересном положении, Агата набрала порядка 17 килограммов. Звезда не ограничивала себя в еде, поэтому после пополнения в семье села на диету.

-23%
-65%
-15%
-20%
-20%
-99%
-12%
-30%