реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Ведущий Первого канала ответил на жесткую критику резидента Comedy Club. Гарик Харламов, не стесняясь в выражениях, выразил недоумение по поводу нового проекта «Звезды под гипнозом». На что тут же получил от Максима Галкина ответ.

Новое шоу Первого канала «Звезды под гипнозом» стартовало в эфире в начале февраля. Гипнолог-менталист Иса Багиров на глазах у публики в зале и многомиллионной телеаудитории вводит в транс популярных артистов. В этом состоянии звезды шоу-бизнеса то изображают Кинг-Конга, как Ивар Калныньш, то ползают по полу, будто по скале, как Аскольд Запашный, то ощущает себя Джеком из фильма «Титаник», как Александр Панайотов.

Как пишет StarHit.ru, с первого же выпуска программа вызвала много споров. Несмотря на неплохой рейтинг, многие телезрители выражали сомнения, высказываясь однозначно: «В шоу все наиграно и глазам своим мы не верим – эти люди не под гипнозом, а просто играют роль». Сначала своим мнением поделился Стас Садальский, заявив, что «глупее и печальнее шоу трудно придумать». 

А теперь свое мнение высказал резидент Comedy Club Гарик Харламов. Юморист жестко раскритиковал шоу на своей странице в Инстаграме.

«Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны...

Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз, заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового звиздеца никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста...Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом»? «Звезды на Луне» , «Звезды в плену», «Звезды какают»? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдет. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом», - написал Гарик. 

И защитники не заставили себя долго ждать. Резиденту Comedy Club ответил Максим Галкин, ведущий шоу «Звезды под гипнозом» со свойственной ему иронией.

«Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах» - сказал Галкин.

Впрочем, Максим, отказавшись от сарказма, все-таки заверил, что все происходящее в программе далеко от лицедейства и звезды действительно находятся под гипнозом, что бы кто ни говорил. «Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой», — отметил Галкин в разговоре с iife.ru.

Увидев реакцию Максима, Гарик решил уточнить, что он имел в виду. «Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас, я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. По поводу высоких рейтингов, я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. Я высказал свое мнение об увиденном и, судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Comedy Club, наша аудитория никуда не уходила. Видимо, гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!» - написал звезда юмористической программы.

Свое мнение выразил и ведущий ТНТ, экс-участник «Дома-2» и потомственный колдун, сын победительницы 13 сезона «Битвы экстрасенсов» Елены Кадони Влад.

Шоумен отметил талант Максима Галкина, однако, в целом, поддержал мнение Гарика Харламова. Правда, Кадони, знакомый с гипнологом Исой Багировым, не хочет верить, что проект «Звезды под гипнозом» снимают по сценарию.

«Так жалко стало Максима Галкина. Пытаться унизить другие программы, чтобы возвысить свою - это какая-то профессиональная профанация. «Битва» как раз и держится на экране порядка 10 лет, потому что не имеет сценария и держит высокую планку монтажа. И что это не понимает лицо первого канала, показывает не только профессиональную несостоятельность, но и общую зависть команды проекта к чужим рейтингам и заслугам. Сможет ли «Гипноз» Галкина побить рейтинги Битвы? Мое мнение: Мечта Максима, которая неосуществима. Он талантливейший актер, который прекрасно играет роль ведущего. Просто ему не хватает профессионализма, чтобы им стать, но ему, как мне кажется, это и не нужно. С детьми и пародистами, на мой вкус, он смотрелся более органично. Я хорошо отношусь к Исе, поэтому не хочу думать, что есть сценарий на его проекте. Но то, что «на подтанцовку» к нему поставили язвительного и комичного Галкина, мне кажется, не лучшее решение для заявки на серьезный проект», - написал Влад Кадони.

-50%
-27%
-20%
-10%
-99%