реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В субботу, 3 февраля, Telegram-канал «112» сообщил о том, что генеральный директор российского православного телеканала «Спас», популярный телеведущий Борис Корчевников побил подчиненного. Жертвой оказался редактор архива «Спаса» Василий Добродеев.

Фото: ura.ru
Фото: ura.ru

Корчевников начал оскорблять Добродеева в кабинете в присутствии других сотрудников. Редактор архива, желая избежать конфликта, попытался выйти из помещения, но гендиректор принялся его бить. Суть недовольства Корчевникова и то, чем закончился конфликт, не сообщается. Добродеев снял побои в городской поликлинике № 62 в Москве, но заявление в полицию пока писать не стал.

Борису Корчевникову 35 лет. Он окончил факультет журналистики МГУ. Работал на НТВ, снимался в популярном сериале «Кадетство». Затем перешел креативным продюсером на канал СТС. Занялся подготовкой документальных проектов, которые покупали для эфира НТВ, СТС, телеканал «Россия» и «ТВ-Центр». Широкую популярность Корчевников приобрел как ведущий ток-шоу «Прямой эфир», которое выходило на «России 1» в прайм-тайм. Почти каждый выпуск сопровождался скандалами.

В мае 2017 года Борис занял пост гендиректора «Спаса». На эту работу его благословил лично патриарх Кирилл. Летом 2017 года на «Россию 1» перешел с Первого канала Андрей Малахов. Он стал вести «Прямой эфир» вместо Корчевникова. Борис же теперь ведет передачу «Судьба человека» на «России 1». Это примерно получасовые интервью с российскими знаменитостями преимущественно старшего поколения. При этом Корчевников остается гендиректором «Спаса».

Отметим, Борис Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина.

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-11%
-10%
-15%
-24%
-20%
-15%