реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Зима начнется для зрителей TLC сразу с нескольких премьер. 13 декабря на канале стартует цикл передач "Необычные люди" - о тех, кто родился с редкими заболеваниями.

Выпуск под названием "Люди-бабочки" расскажет о пациентах, которые живут с врожденной мутацией гена, из-за которой их кожа ломается от любых прикосновений.

 

"Хрупкие дети" посвящен тем, кто страдает от повышенной ломкости костей и ежедневно заново учится сидеть, вставать и ходить после каждого перелома.

Герои программы "Моя загадочная история" имеют синдром преждевременного старения, из-за которого они выглядят гораздо старше своих лет.

Программа "Виза невесты. Виза жениха. Знакомство" посвящена парам, подающим заявление на получение визы К1 (виза невесты/жениха). Шоу позволит зрителю проследить развитие отношений, не испугавшихся трудностей перевода, а также границ, расстояний и бытовых проблем. Это люди из разных стран, с неодинаковыми взглядами на жизнь, которые должны доказать искренность своих чувств.

Разведенная 42-летняя Дарси и 24-летний Джесс из Амстердама, американец Пол и бразильянка Карина - они познакомились в Сети и приложили немало усилий, чтобы перевести свои отношения из разряда виртуальных в реальные. Премьера передачи – 18 декабря.

Реалити-шоу "Свадьба в усадьбе" - вот уж настоящая романтическая гонка! Семь одиноких мужчин и женщин переезжают в один дом, где каждая проведенная неделя должна закончиться либо предложением руки и сердца, либо изгнанием с проекта. Помогать строить любовь участникам будут специалисты в области романтических отношений доктор Исайя Пикенс и Кристин Хасслер. Старт – 21 декабря.

Завершает сезон декабрьских премьер проект "Скорая помощь" - о работе службы неотложной помощи Лондона. Огнестрельные раны, сердечный приступ, автомобильная авария – зритель сможет проследовать за героями проекта на все места вызовов, которые поступают в службу круглосуточно.

Нужные услуги в нужный момент