Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Ольга снова проводит лето в душной Москве вместо того, чтобы отправиться на недельку в турецкий all inclusive. Она по-прежнему по утрам спешит на работу в салон красоты, на очередной сеанс педикюра. После работы бежит в сетевой супермаркет, чтобы закупиться товарами по акции и принести добычу в дом, где ее ждет большая, голодная и непутевая семья.

В новом сезоне ситкома «Ольга»: Старшая дочь вот-вот родит, а ее парень Андрей загремит в полицию за мошенничество. Дело передадут старшему следователю, который положил свой полицейский глаз на Ольгу и уже придумал как решить проблему. 13-летний сын Тимофей впервые напьется до бессознательного состояния, зато отец больше ни-ни. Футбольный пенсионер больше не пропивает последние деньги, окружающие, в его присутствии, не дышат перегаром, а сам он всегда в отличном настроении. Правда при этом он получит новую необычную зависимость.

Кроме того, Гриша со своей бабушкой постоянно влезают в ее дела и учат жизни. Молодой (все-таки младше Ольги на 12 лет) человек уже не просто регулярно подкатывает к подъезду на своем катафалке, а застолбил постоянное место парковки возле ее дома. Он собирается жениться на Ольге и завести детей. Только Ольгу он об этом забыл спросить. Проблем много, но Ольга обязательно со всем справится. Потому что других вариантов нет.

Яна Троянова Исполнительница главной роли в сериале «Ольга»: Конечно, перед выходом нового сезона всегда есть небольшая тревога на душе: а все ли получится именно так, как мы хотели? А вдруг второй сезон выйдет слабее первого? Если честно, то волнение, как будто у нас стартует не второй сезон, а премьера. Хотя при этом есть уверенность в том, что новый сезон получился сильнее. Во всяком случае по сюжету он точно глубже. «Ольга всегда выбирает семью» — Линия моей героини стала более драматичной. Но как бы не складывались события, Ольга всегда должна быть сильной и делать выбор в пользу семьи. И пусть ради этого ей даже приходится переступать через себя.

В первом сезоне ее отношения с Гришей только обозначились, а второй сезон расскажет о том, как Ольга будет меняться. И даже несмотря на то, что она большую часть времени снова будет уделять семье, главная героиня раскроется как женщина. Как это скажется на ее жизни — пока рассказывать не буду. Внутри Ольги будет проходить борьба между женщиной и матерью, но кто возьмет верх — это большой вопрос. Но семью, конечно же, она не бросит. Женская сила — Войти в горящую избу, остановить коня на скаку — это все про Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя не вели, какие бы проступки не совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя — откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале — все как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит. Наверное, однажды она взяла бы и послала куда подальше своих домашних и с удовольствием занялась бы собой. Но пока не пришло время.

Ольга становится бабушкой, и сначала для нее — это ужасное событие, впрочем, которое быстро превращается в счастье. Она прекрасно себя чувствует в роли бабушки и искренне радуется появлению нового члена семейства. Конечно, с рождением внучки начинаются новые сложности. Дочка пока совсем неопытная во многих вопросах, сама еще по сути ребенок, поэтому зона ответственности Ольги снова увеличивается. Но я верю в нее — Ольга обязательно со всем справится: и внучку поднимет, и с зятем отношения наладит. Она же прекрасно понимает, что ребенку нужен отец.

«А оно ей надо?» — Ольга всегда спешит решить проблему. Но большой вопрос в том — а нужно ли это делать? Когда я читала сценарий второго сезона, я местами даже плакала! Настолько моя героиня сильно разрывается и приносит себя в жертву, портит себе жизнь.

Возникают сразу несколько вопросов: а надо ли это ей? А надо ли это ее семье? А правильно ли это? Да, безусловно, за этим интересно наблюдать. Уверена, зритель будет сопереживать. Отзывы зрителей после первого сезона — Многие писали, что рады появлению Ольги на экранах — давно не хватало такой героини. Ее называют — настоящей русской женщиной. После первого сезона я получила много отзывов, в том числе и от детей, которые писали, что хотели бы такую маму как Ольга.

В Беларуси новый сезон сериала «Ольга» покажет телеканал ТНТ International с 4 сеентября в 20:00.