Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал НТВ закрыл ток-шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Это решение связано с новой стратегией канала, сообщается в пресс-релизе НТВ. Последний выпуск программы выйдет 14 апреля. С 17 апреля вместо нее будет выходить сериал «Улицы разбитых фонарей», а в следующем телесезоне ее место в сетке займет новый проект.

На канале отмечают, что на протяжении пяти лет шоу успешно конкурировало со схожими программами на других каналах, но в рамки стратегии обновления сетки вещания и нового позиционирования НТВ проект не вписывается.

Постепенная смена сетки вещания началась с приходом Тимура Вайнштейна. С конца 2015 года он занимает должность генерального продюсера телеканала.

«Благодаря усилиям новой команды с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли и начал расти, поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение», — пояснил смену концепта генпродюсер.

Ведущий «Говорим и показываем» (ранее он вел программу «Ты не поверишь!») останется на телеканале. Закошанский будет автором и ведущим программы «Тоже люди». Осенью канал запустит еще один проект с его участием.