реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


13 марта на НТВ начинается показ премьерных серий детективного сериала «Лесник. Своя земля». Это продолжение истории о бывшем спецназовце Леониде Зубове, которого неизменно играет актёр Олег Штефанко.

Он работает в тайге лесником. За несколько лет ему удалось собрать команду. Вместе с охотником Глебом Сивым (Алексей Булдаков) и старшим следователем прокуратуры Виктором Дроновым (Александр Цуркан) он успешно пресекает попытки браконьерства на своей территории, борется с незаконным предпринимательством, а также помогает жителям деревни Ольховки.

фото: пресс-служба НТВ
фото: пресс-служба НТВ

В новом сезоне Зубову предстоит встреча с давним врагом. Это Александр Астаповский (Александр Тютин), который приезжает в тайгу наладить прибыльный бизнес. Когда-то они боролись за авторитет в местах не столь отдалённых. Тогда будущий успешный предприниматель Александр Астаповский был известен как Саша Рафинад. Сейчас между ними разгорается война за лесной массив, который для одного – «своя земля», а для другого – очередной ресурс для прибыльного бизнеса. Теперь Зубову нужно показать, кто же в лесу настоящий хозяин.

фото: пресс-служба НТВ
фото: пресс-служба НТВ

Бессменный «лесник» Олег Штефанко рассказал, чем удивит зрителя новый сезон: «Крепкий и дерзкий сюжет станет более жизненным. Мой персонаж меняется: из человека, который махнул на себя рукой после заключения, он становится активным участником жизни в деревне».

«Лесник. Своя земля». С 13 марта в 19:40 на НТВ и НТВ-Беларусь.

-50%
-27%
-20%
-10%
-99%