Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В декабре телеканал «Дом кино» включает в эфире новогоднее настроение, и весь месяц будет показывать фильмы новогодней тематики и лучшие картины для семейного просмотра.

Всего в коллекции канала более полутора сотен наименований, включающих как классику советского кинематографа, так и современные российские кинофильмы.

«Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи», «Ширли-Мырли», «Бриллиантовая рука», «Морозко», «Ёлки» и многие другие легендарные киноленты подарят зрителям ощущения приближающегося праздника, ведь без них не обходится ни один Новый год. Особое удовольствие доставит вечерний просмотр трёх фильмов подряд — «Вечер вместе», в декабре проводить семейный вечер за просмотром кинофильмов будет ещё приятнее.

Александра Васильева, генеральный продюсер телеканала «Дом кино»: «Новый год у каждого из нас связан с самыми прекрасными воспоминаниями из детства, согревающими нас и по сей день. Новогодняя атмосфера может складываться из множества составляющих, но она невозможна без просмотра доброго и светлого советского и российского кино! Именно поэтому мы подготовили для зрителей приятный подарок: в декабре на нашем канале будут показаны лучшие фильмы, которые помогут окунуться в атмосферу праздника и волшебства!»

Актуальная ТВ-программа телеканала «Дом кино» доступна на нашем сайте.

«Дом Кино» начал вещание в 2005 году. В настоящее время он обладает уникальной базой отечественных фильмов — более 3500 часов. Ежедневно в эфире телеканала — лучшее русское кино за последний век: от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших российских кинофильмов. «Дом кино» — многократный победитель и ежегодный призёр престижных национальных премий. В январе 2016 года канал завоевал приз зрительского голосования Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал». А в ноябре 2016 года канал получил награду Eutelsat TV Awards в категории «Кино».

Комментарии с форума