реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

В понедельник, 17 октября, телеканал НТВ начинает показ 10-го сезона популярного сериала «Ментовские войны». Вот уже год, как Роман Шилов руководит отделом по борьбе с незаконным оборотом оружия. Его, как опытного оперативника, приглашают в ток-шоу «Горькая правда». Темой программы должен был стать скандальный репортаж о генерале Калюжном. Но за несколько минут до эфира в студию врываются киллеры в масках и расстреливают съёмочную группу.

Шилову и его друзьям Джексону и Паше удаётся выяснить, что преступники были вооружены экспериментальным оружием, отправленным в бригаду Калюжного для испытаний из столицы. Все улики указывают на причастность генерала к страшной расправе над журналистами. Очевидца трагедии Шилова отстраняют от расследования, но он не остановится пока не найдёт виновников преступления.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

В новом сезоне «Ментовских войн» оперативники раскроют не одно запутанное преступление, в которых замешаны их коррумпированные коллеги. Им предстоит выйти на след жестокого серийного убийцы и разобраться в странной аварии с участием машины ДПС.

Премьера 10-го сезона «Ментовских войн» состоится на НТВ 17 октября.

-20%
-62%
-10%
-30%
-20%
-18%
-80%
0063042