Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

В понедельник, 17 октября, телеканал НТВ начинает показ 10-го сезона популярного сериала «Ментовские войны». Вот уже год, как Роман Шилов руководит отделом по борьбе с незаконным оборотом оружия. Его, как опытного оперативника, приглашают в ток-шоу «Горькая правда». Темой программы должен был стать скандальный репортаж о генерале Калюжном. Но за несколько минут до эфира в студию врываются киллеры в масках и расстреливают съёмочную группу.

Шилову и его друзьям Джексону и Паше удаётся выяснить, что преступники были вооружены экспериментальным оружием, отправленным в бригаду Калюжного для испытаний из столицы. Все улики указывают на причастность генерала к страшной расправе над журналистами. Очевидца трагедии Шилова отстраняют от расследования, но он не остановится пока не найдёт виновников преступления.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

В новом сезоне «Ментовских войн» оперативники раскроют не одно запутанное преступление, в которых замешаны их коррумпированные коллеги. Им предстоит выйти на след жестокого серийного убийцы и разобраться в странной аварии с участием машины ДПС.

Премьера 10-го сезона «Ментовских войн» состоится на НТВ 17 октября.