реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


26 сентября на НТВ состоится премьера остросюжетного сериала «Гончие - 6». Это продолжение захватывающей истории про команду оперативников отдела по розыску преступников, сбежавших из мест заключения.

Каждый день сотрудники петербургского УФСИН рискуют собственной жизнью, преследуя изворотливых и хитроумных правонарушителей.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

После реорганизации руководителем подразделения становится подполковник Юрий Рубцов (Сергей Маховиков). Новый начальник понимает, что подчинённые не ладят между собой, да и появление нового шефа они воспринимают в штыки. Чтобы как-то укрепить своё положение в коллективе, Рубцов решает взять к себе в отдел… собственную дочь. Оперативница Яна Щукина также напориста, проницательна и независима, как и её отец. Но Рубцов ещё не знает, какими приключениями для него обернётся совместная работа с дочерью.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

И первое дело, над которой команде Рубцова предстоит работать вместе, не заставляет себя ждать. Из колонии сбегает целый отряд заключённых. Это не просто преступники, а бывшие работники правоохранительных органов, которые превосходно знакомы с методами розыска.

«Гончие - 6». С понедельника 26 сентября в 19.40 на НТВ и "НТВ - Беларусь".

-35%
-85%
-20%
-20%
-30%
-35%
-20%
-30%
-15%
-70%