Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


26 сентября на НТВ состоится премьера остросюжетного сериала «Гончие - 6». Это продолжение захватывающей истории про команду оперативников отдела по розыску преступников, сбежавших из мест заключения.

Каждый день сотрудники петербургского УФСИН рискуют собственной жизнью, преследуя изворотливых и хитроумных правонарушителей.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

После реорганизации руководителем подразделения становится подполковник Юрий Рубцов (Сергей Маховиков). Новый начальник понимает, что подчинённые не ладят между собой, да и появление нового шефа они воспринимают в штыки. Чтобы как-то укрепить своё положение в коллективе, Рубцов решает взять к себе в отдел… собственную дочь. Оперативница Яна Щукина также напориста, проницательна и независима, как и её отец. Но Рубцов ещё не знает, какими приключениями для него обернётся совместная работа с дочерью.

Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ
Фото: пресс-служба НТВ

И первое дело, над которой команде Рубцова предстоит работать вместе, не заставляет себя ждать. Из колонии сбегает целый отряд заключённых. Это не просто преступники, а бывшие работники правоохранительных органов, которые превосходно знакомы с методами розыска.

«Гончие - 6». С понедельника 26 сентября в 19.40 на НТВ и "НТВ - Беларусь".