реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


9 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого лучшего женского юмористического шоу — Comedy Woman. Создатели проекта обещают, что этот сезон станет самым непредсказуемым за всю историю шоу!

В новых выпусках зрители увидят, до чего может довести модное видеоприложение Periscope, какую свадебную клятву дала Варнава, чем опасен фестиваль бардовской песни «Разведи костер, разведёнка», а также узнают, почему Наталья Еприкян все чаще задумывается о смене женского коллектива и что из этого в итоге получится. Сюрпризы будут не только на сцене, но и за кулисами шоу – в зоне в backstage развернется мини-сериал. Кстати, декорации стали новые, а танцы еще круче!

Шоу "Comedy Woman"
Шоу "Comedy Woman"


«Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада тому, что шоу не стоит на месте! Каждый сезон актуален, в каждом сезоне новое и интересное – не только зрителям, но и нам самим! Неожиданные перемены, новые люди – вот такие сюрпризы готовим с сентября. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», — рассказала креативный продюсер и основательница шоу Наталья Еприкян.

Участницы Comedy Woman

Наталья Еприкян — Еприкян Всея Comedy Woman! Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Имеет вес в шоу, раз в десять превышающий реальный вес в жизни. Самодурством не страдает, просто говорит все что хочет, и все с этим соглашаются. А кто не соглашается — работает в шоу бесплатно.

Надежда Ангарская — профессиональная певица из Якутии. Считает себя потомком Шаляпина. Все музыкальные партии в шоу — дело ее голоса.

Екатерина Варнава — главный секс-символ шоу, а также секс-символ всей страны. Размер ее таланта такой же большой, как и глаза у мужчин, смотрящих на ее бюст. Ходит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами.

Мария Кравченко — студентка, комсомолка, красавица (нужное подчеркнуть). Авторитетов не признает, потому что сама им и является. Разговаривает на языке пацанов с района, в любой компании «свой парень».

Татьяна Морозова — настоящая русская женщина. На слова типа «Майбах», «презентация», «дедлайн», «истэблишмент» реагирует воинственно, как и на все незнакомое. Умывается утренней росой, поэтому ругается матом. Занимается сельским хозяйством. Может перепутать «порш» и «борщ».

Екатерина Скулкина — умна, упряма, упруга. Приехала в Москву поступать в институт лёгкой промышленности, но не прошла по весу. Осталась в Москве устраивать своё личное счастье, и, поверьте, она его устроит. Легко и шумно ранима. Передвигает вещи силой мысли и немножко рукой. А если надо, то и ногой.

Надежда Сысоева — типичная блондинка и тусовщица. Спит мало, ест мало, думает мало, весит мало, вещей на себя надевает мало. Фразу «поехали куда-нибудь ещё» воспринимает как вполне конкретное предложение. 

Марина Федункив — женщина из глубинки. Поэтому ей глубоко плевать на столичную жизнь. Говорит то, что думает, чаще всего - указывая конкретный путь. Весела и шумна, особенно если с бодуна. Не имеет недостатков и всегда бывает с достатком.

Александр Гудков – многоликий, пластичный и часто эластичный. Потому что может легко выйти на сцену в женских колготках. Умеет петь самым противным голосом в мире. Выжил в женском коллективе только потому, что прикидывался подкаблучником. Невероятно умен.

Олег Верещагин – яркий представитель нормальных русских мужиков. Любит футбол и классическую комбинацию «треники-пивас-диван». Уверен, что от работы кони дохнут, поэтому старается жить человеческой жизнью возле дивана.

Евгений Бороденко – после Екатерины Варнава главный секс-символ шоу. Всегда танцует всех участниц, потому что сам танцует как бог. В женском коллективе чувствует себя как рыба в воде, потому что так же умеет помалкивать.

Новый сезон Comedy Woman смотрите с 9 сентября в 20.00 на ТНТ.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-40%
-16%
-80%
-20%
-15%
-15%
-10%
-30%
-70%