Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В рамках ребрендинга канала NewsOne ведущим программы "Большое интервью" станет известный журналист и телеведущий Евгений Киселев. Об этом сообщает сайт Mediabusiness.

Его программа будет выходить в будние дни, с 22.00. К обычному формату передачи "вопрос от зрителя - ответ гостя" Киселев добавит еще несколько интересных авторских рубрик.

С 24 августа канал предстанет в обновленном виде, это будет изменение визуально-графического дизайна канала и новые ведущие.

Напомним, после того 15 апреля в эфире ток-шоу "Черное зеркало" на "Интере" Евгений Киселев попрощался со зрителями, сообщалось, что Киселев будет вести проект на канале 112.

Как сообщал МБ, за плечами у Евгения Киселева работа на телеканалах РТР, НТВ, ТВ6, ТВС, на радио «Эхо Москвы», в печатных изданиях (с 2003 по 2005 он возглавлял "Московские новости", был колумнистом ряда журналов).

С осени 2008 года Киселев работает в Украине.  Сначала как главный редактор и ведущий аналитической программы на украинском телеканале ТВі.

С 2009 года Евгений Киселев - на "Интере": 25 сентября состоялась премьера программы «Большая политика с Евгением Киселевым».  С мая 2014 он вел политическое ток-шоу канала "Интер" "Черное зеркало".