Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Фото: TUT.BY
Фото: TUT.BY

Смартфон в Испании стал самым популярным девайсом для просмотра видео, скачивания контента и прослушивания музыки. Согласно данным нового исследования Televidente 2.0, проведенного аналитиками The Cocktail Analysis, 53% владельцев мобильных устройств уже имеют доступ к 4G, при этом 74% планируют скачивать более 1 ГБ в месяц.

Наибольшей популярностью гаджет пользуется у молодых людей, представителей так называемого Z-поколения (люди, родившиеся в период между началом девяностых и серединой нулевых).

Смартфоны чаще всего используются для просмотра онлайн-видео. 50% владельцев устройств признались, что смотрят видео на смартфоне дома даже при наличии телевизора.

Более того, 70% опрошенных заявили, что они регулярно пользуются смартфоном во время просмотра ТВ. Столько людей используют смартфоны для комментирования в соцсетях только что увиденного на экранах телевизора.

Больше всего испанцы любят смотреть короткие видеоролики, формата YouTube. Именно эта видеоплатформа стала в очередной раз самым популярным источником для просмотра контента (за него проголосовали 87% респондентов). Следом по популярности идут VOD-сервисы Atresplayer и приложение RTVE.

Помимо коротких видео, один из двух владельцев смартфонов также смотрит на устройстве сериалы, фильмы и спортивные программы. При этом восемь из десяти владельцев используют смартфон для видеоигр.