Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


"Спорт-Экспресс" предлагает пользователям специальные трансляции, в ходе которых зритель окажется "за личным режиссерским пультом" и сможет управлять трансляцией в прямом эфире. Как пишет Sostav.ru, посетители сайта получат доступ к нескольким камерам и смогут самостоятельно переключаться между картинками.

Например, те болельщики, которым интересны только голевые моменты, могут "встать" за воротами соперника и смотреть с этой точки хоть весь матч. Или если кого-то интересуют тонкости судейства, он сможет переключаться между двумя "офсайдными" камерами, которые будут работать бесперебойно, пишет "Кабельщик".

"Спорт-Экспресс" обещает удобный интерфейс и дополнительные сервисы. Особо оговаривая, что все это не исключает возможности смотреть матч в обычном режиме, глазами профессионального спортивного режиссера. Для многих станет особенно привлекательным то, что можно отказаться от услуг комментатора и выбрать интершум в качестве звукового сопровождения. Технология была опробована 26 марта во время матча Россия - Литва.

Напомним, что в развитии интерактивных сервисов также активен Eurosport, о чем "Кабельщику" рассказывал Педро Гарсиа-Айеста, руководитель направления "Теннис" группы. В онлайне Eurosport при помощи приложения Eurosport Player осуществляет одновременную трансляцию с 15 теннисных кортов, которые  дополняет подробное освещение турнира на eurosport.ru. На сайте не только можно смотреть репортажи, но и спортивный анализ, видео повторов, комментарии и счет в режиме реального времени на протяжении всего турнира. Пользователи, подписавшиеся на Eurosport Player, имеют возможность смотреть любой матч на любом корте по своему выбору и с любого устройства.