Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


"Спорт-Экспресс" предлагает пользователям специальные трансляции, в ходе которых зритель окажется "за личным режиссерским пультом" и сможет управлять трансляцией в прямом эфире. Как пишет Sostav.ru, посетители сайта получат доступ к нескольким камерам и смогут самостоятельно переключаться между картинками.

Например, те болельщики, которым интересны только голевые моменты, могут "встать" за воротами соперника и смотреть с этой точки хоть весь матч. Или если кого-то интересуют тонкости судейства, он сможет переключаться между двумя "офсайдными" камерами, которые будут работать бесперебойно, пишет "Кабельщик".

"Спорт-Экспресс" обещает удобный интерфейс и дополнительные сервисы. Особо оговаривая, что все это не исключает возможности смотреть матч в обычном режиме, глазами профессионального спортивного режиссера. Для многих станет особенно привлекательным то, что можно отказаться от услуг комментатора и выбрать интершум в качестве звукового сопровождения. Технология была опробована 26 марта во время матча Россия - Литва.

Напомним, что в развитии интерактивных сервисов также активен Eurosport, о чем "Кабельщику" рассказывал Педро Гарсиа-Айеста, руководитель направления "Теннис" группы. В онлайне Eurosport при помощи приложения Eurosport Player осуществляет одновременную трансляцию с 15 теннисных кортов, которые  дополняет подробное освещение турнира на eurosport.ru. На сайте не только можно смотреть репортажи, но и спортивный анализ, видео повторов, комментарии и счет в режиме реального времени на протяжении всего турнира. Пользователи, подписавшиеся на Eurosport Player, имеют возможность смотреть любой матч на любом корте по своему выбору и с любого устройства.