Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


1 марта 2016 года «СТС Медиа», ведущий контентный холдинг в России, объявляет о запуске телеканала Домашний International.

В феврале 2016 года в партнерстве с компанией SES канал был поднят на спутник Astra 5B. Это техническое решение позволило выйти на новые территории вещания - страны Литва, Латвия, Эстония, Израиль и Казахстан. В настоящее время Домашний International уже присутствует в Беларси, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане, Кыргызстане, странах Европы.  В тестовом режиме Домашний International был запущен в 2015 году.

Запуск международной версии телеканала «Домашний» был реализован в развитие проекта международного вещания «СТС Медиа».

Ранее, в 2009 году была запущена международная версия канала СТС, СТС International, в 2014 - международная версия телеканала «Перец», Перец International. В настоящее время СТС International доступен в странах СНГ, на Ближнем Востоке, странах Европы, а также в Северной Америке. Международная версия телеканала «Перец» в настоящее время доступна в Республике Беларусь и в Кыргызстане.

Сергей Петров, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием: «Запуск международной версии телеканала «Домашний» позволит русскоязычной аудитории за пределами России получить доступ к качественному контенту главного женского канала страны. «Домашний» International востребован зрительницами по всему миру, а следовательно интересен для кабельных и спутниковых операторов. Для «СТС Медиа» в текущих макроэкономических условиях международное вещание является значимым источников выручки. Мы будем и далее развивать это направление, которое благодаря усилиям менеджмента является одним из наиболее маржинальных».