Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Татьяна Овсиенко рассказала Лолите Милявской о том, как дождаться мужа из тюрьмы, – на канале НТВ стартовало новое дневное ток-шоу «Лолита».

«Я бы хотела говорить только о позитивных вещах, но иногда в нашей жизни случается нечто приземленное, и приходится учить какие-то другие науки, которые тебе вроде бы не нужны» — так начала первый эфир своего нового ток-шоу певица Лолита Милявская.

Программа, которую она назвала своим сценическим псевдонимом, выходит на канале НТВ. Первый выпуск «Лолиты» прошел под девизом «от сумы и тюрьмы не зарекайся», гостями стали две певицы. Первая —

Татьяна Овсиенко, чей гражданский муж, бизнесмен Александр Меркулов, провел под следствием три года и был оправдан в сентябре 2014-го.

Вторая — Катя Кравцова, солистка группы «Стрелки», которая в этом году вышла замуж за человека, с которым прожила 15 лет и родила от него ребенка, — свадьба состоялась в СИЗО.

Помогать Лолите, ее гостям и зрителям разобраться в ситуациях были призваны адвокат и психолог.

Популярная певица Лолита сотрудничает с телевидением давно. Она вела утренние развлекательные шоу, была членом жюри различных музыкальных конкурсов и телепроектов («Фактор А», «Две звезды»).

Главным ее проектом на ТВ стала передача «Без комплексов» на Первом канале.

За вышедший в мае 2007 года выпуск программы «Испытание войной», приуроченный к Дню Победы, Лолита стала лауреатом профессиональной премии ТЭФИ.

Передача прожила в эфире два года (с 2005-го по 2007-й) и была закрыта, как рассказала Милявская порталу Super.ru, из-за ее усталости от напряженного графика — она одновременно делала шоу, давала концерты и участвовала в корпоративах.

По словам Милявской, теперь канал НТВ создал ей такие условия, при которых она смогла отказаться от некоторых выступлений.

Новое ток-шоу будет выходить ежедневно по будням.

В «Лолите» обещаны звездные гости, которые будут откровенно говорить о своих проблемах.

«Очень надеюсь, что шоу получится человечным — именно такое сейчас особенно нужно, — говорит ведущая в анонсе шоу. — И речь идет не просто о том, чтобы начать мыслить позитивно, а о том, чтобы что-то переломить в себе, научиться тянуться к свету, радости и просто стать лучше».