Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Фото: Reuters
Фото: Reuters

Телекомпания "НТВ-Плюс" договорилась с Национальной футбольной лигой (NFL) о показе ряда матчей нового сезона 2015/2016 североамериканского футбола.

Сумма сделки не раскрывается, но сообщается, что на спортивных каналах "НТВ-Плюс" будут показаны до трех игр каждого тура регулярного чемпионата, а также ключевые матчи плей-офф и, разумеется, финальная игра — Super Bowl.

В компании пока не уточняют — между какими каналами поделят эти трансляции, но известно, что самый яркий матч — Super Bowl, войдет в эфирную сетку обязательного общедоступного канала "Матч ТВ". Напомним, его запуск запланирован на ноябрь текущего года, канал создадут на базе канала "Спорт Плюс", частоты и сети распространения канала "Россия 2″, а также с использованием производственно-технологической базы "НТВ-Плюс". Лицензию на вещание "Матч ТВ" получил в июле.

Добавим, что команда "Матч ТВ" до сих пор определяется с главным редактором. Согласившийся было на это место Василий Конов отказался от него спустя неделю после официального объявления.