Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Фото: Reuters
Фото: Reuters

Телекомпания "НТВ-Плюс" договорилась с Национальной футбольной лигой (NFL) о показе ряда матчей нового сезона 2015/2016 североамериканского футбола.

Сумма сделки не раскрывается, но сообщается, что на спортивных каналах "НТВ-Плюс" будут показаны до трех игр каждого тура регулярного чемпионата, а также ключевые матчи плей-офф и, разумеется, финальная игра — Super Bowl.

В компании пока не уточняют — между какими каналами поделят эти трансляции, но известно, что самый яркий матч — Super Bowl, войдет в эфирную сетку обязательного общедоступного канала "Матч ТВ". Напомним, его запуск запланирован на ноябрь текущего года, канал создадут на базе канала "Спорт Плюс", частоты и сети распространения канала "Россия 2″, а также с использованием производственно-технологической базы "НТВ-Плюс". Лицензию на вещание "Матч ТВ" получил в июле.

Добавим, что команда "Матч ТВ" до сих пор определяется с главным редактором. Согласившийся было на это место Василий Конов отказался от него спустя неделю после официального объявления.