Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Состоялась сделка по продаже прав на несколько активов «Bridge Media». Новым владельцем долей Игоря Чуева и Алексея Бабака, стал Максим Дмитриев. В сделку вошли телеканалы «Rusong», «Dance TV», «Topsong» и «Bridge TV», стоимостью в несколько миллионов долларов (доли другого канала «Bridge Media» - «Russian Travel Guide» не продавались).

Контрольный пакет остался в руках вице-президента медиахолдинга Фёдора Стрижкова, а так же у Валерия и Елены Калушниковых, пишет газета "Ведомости".

Максим Дмитриев является руководителем «Первого музыкального издательства». Он владеет акциями «Диджитал бокс», «Национальный цифровой агрегатор», «Твой концерт» и «Юнайтед мьюзик груп». Дмитриев рассказал о планах за счёт одного из музыкальных телеканалов оказывать помощь молодым исполнителям и укрепление мейджора, учитывая уже существующий бизнес. Руководство  «Bridge Media» назвало сделку удачной, и пояснило, что сотрудничество с новым партнёром будет стратегическим.

Напомним, на покупку долей претендовал и холдинг «Кремль медиа», но без успеха.  Ранее, основатель фонда «Федерация» Владимир Киселёв, озвучивал идею создание патриотического медиохолдинга на базе «Госконцерта», а каналы «Bridge Media» указывались как возможные будущие площадки.