Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) готова создать собственный телеканал, который будет транслировать матчи чемпионата России, если не договорится о правах на трансляцию с компанией "НТВ Плюс", сообщает информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента РФПЛ Сергея Прядкина.

Напомним, срок предыдущего соглашения "НТВ Плюс" и компании "Лига-ТВ", которая занимается реализацией коммерческих прав РФПЛ, истек после завершения сезона-2014/15. Чемпионат РФПЛ сезона-2015/16 стартует 19 июля. На прошлой неделе СМИ сообщили, что "НТВ Плюс" снизила предложение с 2,2 млрд рублей до 1,9 млрд за сезон, что не устраивает РФПЛ.

"Среда и четверг - последние дни переговоров с "НТВ-Плюс". Либо подписываем, либо создаем собственный канал и продвигаем его сами", - заявил Прядкин.

Отметим, что осенью новый федеральный спортивный канал собирается запустить "Газпром-Медиа". Проект запускается на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего "НТВ Плюс", с использованием сети распространения телеканала "Россия 2".