реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Представители компании Discovery Networks на встрече с руководителем Роскомнадзора Александром Жаровым заявили о готовности подстроить структуру своего бизнеса под нормы законодательства РФ, касающиеся иностранного участия в российских СМИ, пишет "Кабельщик".

На встрече присутствовали президент Discovery Networks International Джей Би Перретт, президент и управляющий директор Discovery Networks CEEMEA Каша Киели и старший вице-президент и генеральный директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе Ольга Паскина.

Участники встречи обсуждали вопросы, связанные с применением компанией новых норм российского законодательства.

"Представители Discovery Networks выразили заинтересованность в продолжении развития бизнеса компании в России и подтвердили намерения по реструктуризации бизнеса в соответствии с российским законодательством", - говорится в сообщении.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в середине октября 2014 года подписал изменения в закон "О СМИ", в соответствии с которыми доля иностранного капитала в российских средствах массовой информации ограничивается 20%. Закон вступает в силу 1 января 2016 года.

На российском рынке Discovery Networks распространяет каналы Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery World, ID Investigation Discovery, ID Xtra, TLC, TLC HD.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%