Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Андрей Реут. Фото: РБК
Андрей Реут. Фото: РБК
Медиахолдинг "РБК" вчера сообщил о том, что главный редактор телеканала "РБК" Андрей Реут покидает свой пост. На своем посту Реут проработал менее двух лет. Кто его сменит, в холдинге еще не решили.

Александр Реут пришел на канал в 2011 году, в 2013-м занял позицию главного редактора. Руководство РБК отмечает, что к настоящему времени он выполнил все поставленные перед ним задачи по реформированию телеканала, достиг целевых показателей, и теперь намерен заняться новыми проектами.

"Мы достигли отличных результатов. Телеканал "РБК" стал не просто новостным продуктом, он стал каналом влияния, занял лидирующие позиции в стране. Я решил уйти именно сейчас, на подъеме, поскольку самые сложные задачи выполнены", - прокомментировал Реут свой уход.

"Мы благодарим Андрея за огромную работу, проделанную им. Уверены, что заложенные им редакционные принципы и менеджерские решения позволят телеканалу и дальше занимать лидирующие позиции в сфере делового ТВ-вещания" - отметил Николай Молибог, генеральный директор группы компаний "РБК".

Компания сейчас определяется с тем, кто сменит Андрея Реута на посту главного редактора. "О назначении мы сообщим позднее", - сообщили в пресс-службе.