реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Андрей Реут. Фото: РБК
Андрей Реут. Фото: РБК
Медиахолдинг "РБК" вчера сообщил о том, что главный редактор телеканала "РБК" Андрей Реут покидает свой пост. На своем посту Реут проработал менее двух лет. Кто его сменит, в холдинге еще не решили.

Александр Реут пришел на канал в 2011 году, в 2013-м занял позицию главного редактора. Руководство РБК отмечает, что к настоящему времени он выполнил все поставленные перед ним задачи по реформированию телеканала, достиг целевых показателей, и теперь намерен заняться новыми проектами.

"Мы достигли отличных результатов. Телеканал "РБК" стал не просто новостным продуктом, он стал каналом влияния, занял лидирующие позиции в стране. Я решил уйти именно сейчас, на подъеме, поскольку самые сложные задачи выполнены", - прокомментировал Реут свой уход.

"Мы благодарим Андрея за огромную работу, проделанную им. Уверены, что заложенные им редакционные принципы и менеджерские решения позволят телеканалу и дальше занимать лидирующие позиции в сфере делового ТВ-вещания" - отметил Николай Молибог, генеральный директор группы компаний "РБК".

Компания сейчас определяется с тем, кто сменит Андрея Реута на посту главного редактора. "О назначении мы сообщим позднее", - сообщили в пресс-службе.
-50%
-50%
-80%
-50%
-30%
-15%
-10%
-10%
-70%
-25%
0063042