Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал SONY SCI-FI покажет российскую премьеру третьего сезона многосерийного триллера "Ганнибал". Премьера состоялась 5 июня в 23:15, последующие эпизоды смотрите по пятницам в это же время.

Сериал "Ганнибал" основан на истории одного из самых загадочных и скандальных героев книг Томаса Харриса – доктора Ганнибала Лектера. Этот стилизованный триллер рассказывает о развитии взаимоотношений Лектера и сотрудника ФБР Уилла Грэма, двух гениальных личностей: игры разумов добра и зла, мощи ментального воздействия против уникального таланта эмпатии. Кинематографичные съемки и неординарная фантазия создателей позволили любителям жанра по достоинству оценить сериал. Первые два сезона вошли в многочисленные Top-10 по всему миру: лучшие сериалы, лучшие ТВ-шоу, лучший актерский состав и др., транслировались на телеканалах в 80 странах, на 18 языках мира, их посмотрели несколько десятков миллионов зрителей по всему миру.

В третьем сезоне таинственный и наводящий страх сериал “Ганнибал” возвращается. После шокирующих событий второго сезона Ганнибал (Мадс Миккельсен) находится в бегах в Европе - в сопровождении своего психиатра Беделии Дю Морье (Джиллиан Андерсон), отношения с которой подходят к роковому пределу. Ганнибал предстанет перед зрителями в новом, не менее выразительном, образе, но с теми же ужасающими пристрастиями. Тем временем жизнь вновь сводит Уилла (Хью Дэнси), Джека (Лоуренс Фишберн) и Алану (Кэролайн Давернас), которые объединяются, движимые каждый своей болью, чтобы поймать Ганнибала раз и навсегда. Это решение становится для них неожиданным испытанием. Смертельная охота начинается...