Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Артур Джанибекян
Артур Джанибекян
Руководство "Газпром-Медиа" объединило развлекательные каналы в отдельную группу. В нее вошли четыре канала холдинга: ТНТ, "Пятница!", ТВ3 и "2х2". Крупнейший канал холдинга НТВ не войдет в эту группу.

Новая структура находится в процессе юридического оформления. Руководителем назначен основатель и глава Comedy Club Production Артур Джанибекян. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Артур Джанибекян начинал свой творческий путь с КВН (чемпион Высшей лиги КВН 1997 года, суперчемпион 1998 года в составе команды "Новые армяне" ). С 2000 по 2005 год — продюсер программы "Новое армянское радио" на "Русском радио". С 2001 по 2002 год — продюсер программы "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым на СТС. В 2003 году вместе с товарищами по КВН основал клубное шоу Comedy Club. С 23 апреля 2005 года программа Comedy Club стала выходить на телеканале ТНТ. В 2006 году основал компанию Comedy Club Production — многопрофильную продюсерскую компанию, которая занимается производством подавляющего числа развлекательных шоу и сериалов телеканала ТНТ (Comedy Club, Comedy Woman, "Танцы", "Однажды в России", Stand Up, "Comedy Баттл", "Наша Russia", "Универ", "Интерны" и др.). Тогда же, в 2006 году, создал компанию "7 ART", выпустившую сериалы "Универ" (с 2006 года) и "Интерны" (с 2009 года). В 2011-м продал компанию Comedy Club Production телеканалу ТНТ. С 2011-го является гендиректором Comedy Club Production.

"Газпром-медиа" — крупнейший российский медиахолдинг, созданный в 1998 году. В него входят, в частности, телеканалы НТВ, ТНТ и "Пятница", радиостанции "Эхо Москвы", "Авторадио", "Сити-FM", издательский дом "Семь дней", интернет-портал Rutube, компании, занимающиеся кинопроизводством.