реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Артур Джанибекян
Артур Джанибекян
Руководство "Газпром-Медиа" объединило развлекательные каналы в отдельную группу. В нее вошли четыре канала холдинга: ТНТ, "Пятница!", ТВ3 и "2х2". Крупнейший канал холдинга НТВ не войдет в эту группу.

Новая структура находится в процессе юридического оформления. Руководителем назначен основатель и глава Comedy Club Production Артур Джанибекян. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Артур Джанибекян начинал свой творческий путь с КВН (чемпион Высшей лиги КВН 1997 года, суперчемпион 1998 года в составе команды "Новые армяне" ). С 2000 по 2005 год — продюсер программы "Новое армянское радио" на "Русском радио". С 2001 по 2002 год — продюсер программы "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым на СТС. В 2003 году вместе с товарищами по КВН основал клубное шоу Comedy Club. С 23 апреля 2005 года программа Comedy Club стала выходить на телеканале ТНТ. В 2006 году основал компанию Comedy Club Production — многопрофильную продюсерскую компанию, которая занимается производством подавляющего числа развлекательных шоу и сериалов телеканала ТНТ (Comedy Club, Comedy Woman, "Танцы", "Однажды в России", Stand Up, "Comedy Баттл", "Наша Russia", "Универ", "Интерны" и др.). Тогда же, в 2006 году, создал компанию "7 ART", выпустившую сериалы "Универ" (с 2006 года) и "Интерны" (с 2009 года). В 2011-м продал компанию Comedy Club Production телеканалу ТНТ. С 2011-го является гендиректором Comedy Club Production.

"Газпром-медиа" — крупнейший российский медиахолдинг, созданный в 1998 году. В него входят, в частности, телеканалы НТВ, ТНТ и "Пятница", радиостанции "Эхо Москвы", "Авторадио", "Сити-FM", издательский дом "Семь дней", интернет-портал Rutube, компании, занимающиеся кинопроизводством.
Нужные услуги в нужный момент