Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания Universal Distribution сообщила о ребрендинге телеканала MGM. С 1 апреля 2015 года он переименовывается в AMC. Помимо нового названия, канал получит новый контент и межпрограммное наполнение, которые будут постепенно вводиться в эфир, начиная с апреля.

В частности, на AMC появятся популярные сериалы одноименной американской телекомпании — "Ходячие мертвецы", "Во все тяжкие", "Безумцы", "Ад на колесах", премьерные "Разделение" и "Остановись и гори", а также художественные фильмы производства кинокомпаний Miramax и MGM ("Четыре пера", "Признания опасного человека", "Афера Томаса Крауна", "Роза Каира" и другие). Universal Distribution обещает и другие новинки — как те, что еще не видел российский зритель, так и проверенные хиты, сообщает "Кабельщик".

Добавим, что ребрендинг никак не скажется на технических параметрах приема сигнала телеканала, так что замена карт не понадобится. Вместе с тем, представители канала выражают готовность заключить с партнерами дополнительное соглашение, поскольку нововведения потребовали изменений в лицензии.