Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон планируется привлечь на главные роли сериала.

kinopoisk.ru

Руководство американской телесети Fox ведет переговоры с создателями сериала "Секретные материалы" о его возрождении, сообщает Daily Mail.

На главные роли планируется привлечь актеров оригинального проекта - Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Другие подробности не приводятся.

Основным затруднением для работы над новым сериалом может стать занятость актеров в других проектах, предполагает издание. В частности, Духовны сейчас снимается в многосерийном телешоу "Водолей", а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала "Ганнибал".

Актриса отметила, что сомневается в своем участии в проекте Fox.

"Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом", - приводит ее слова Daily Mail.
Сериал "Секретные материалы", созданный Крисом Картером, входит в число наиболее успешных телевизионных проектов за всю историю индустрии.

По сюжету два агента ФБР - Фокс Малдер и Дана Скалли - пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая скрывает от человечества информацию о контактах с инопланетянами.

Первый эпизод сериала появился на экранах в 1993 году. По мотивам проекта были сняты два полнометражных фильма. Первый из них вышел в 1998 году под названием "Секретные материалы: Борьба за будущее", а через десять лет состоялась премьера картины "Секретные материалы: Хочу верить".

В октябре 2013 года Духовны и Андерсон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме, однако ни одна из американских киностудий пока не заявляла о своих намерениях взяться за эту ленту.