Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Томская телекомпания ТВ-2, не добившаяся продления договора с государственным вещателем, прекратила вещание 1 января около 0.05 по местному времени (31 декабря 21.05 мск). Зрители, принимающие сигнал по антенне, увидели экранную рябь. Те же, кто получает сигнал по кабелю, продолжают смотреть новогодние программы телеканала.

В последние минуты 2014 года ТВ-2 воздержалась от трансляции поздравления главы государства, вместо этого показав обращение главного редактора телеканала Виктора Мучника к томичам.

"Томский областной радиотелевизионный передающий центр" ранее уведомил телекомпанию ТВ-2 о намерении расторгнуть договор с 1 января. Телекомпания подала жалобы в ФАС и прокуратуру на действия этой организации. В декабре в Москве и Томске прошли митинги в поддержку телеканала.

Отметим, телекомпания ТВ-2 вышла в эфир 15 мая 1991 года. Это была одна из первых негосударственных телекомпаний на просторах бывшего СССР. За 23 года вещания в копилке телекомпании набралось 22 статуэтки ТЭФИ, что является абсолютным рекордом среди региональных телекомпаний.