реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Томская телекомпания ТВ-2, не добившаяся продления договора с государственным вещателем, прекратила вещание 1 января около 0.05 по местному времени (31 декабря 21.05 мск). Зрители, принимающие сигнал по антенне, увидели экранную рябь. Те же, кто получает сигнал по кабелю, продолжают смотреть новогодние программы телеканала.

В последние минуты 2014 года ТВ-2 воздержалась от трансляции поздравления главы государства, вместо этого показав обращение главного редактора телеканала Виктора Мучника к томичам.

"Томский областной радиотелевизионный передающий центр" ранее уведомил телекомпанию ТВ-2 о намерении расторгнуть договор с 1 января. Телекомпания подала жалобы в ФАС и прокуратуру на действия этой организации. В декабре в Москве и Томске прошли митинги в поддержку телеканала.

Отметим, телекомпания ТВ-2 вышла в эфир 15 мая 1991 года. Это была одна из первых негосударственных телекомпаний на просторах бывшего СССР. За 23 года вещания в копилке телекомпании набралось 22 статуэтки ТЭФИ, что является абсолютным рекордом среди региональных телекомпаний.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-52%
-40%
-20%
-35%
-30%
-50%