реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Голливудская актриса Кира Найтли ждет первого ребенка, сообщает The New York Post, которой эту информацию подтвердили несколько источников.

Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Joel Ryan / Invision / AP

Как отмечает издание, на вечеринке, которую организовал алкогольный бренд Moët в Лондоне 7 декабря, звезда появилась в свободном платье и весь вечер не притрагивалась к алкоголю.

По данным источников, Найтли находится на третьем месяце беременности. Отец будущего ребенка - совокалист и клавишник британской группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton), за которого актриса вышла замуж в ноябре 2013 года.

Ранее Найтли заявляла, что надеется стать матерью, однако не планирует бросать свою актерскую карьеру и стать домохозяйкой.

Впервые информация о беременности Киры Найтли появилась в американском журнале Star в конце ноября. Тогда источник рассказал изданию, что актриса находится на 12-й неделе беременности.

11 декабря стало известно, что Кира Найтли номинирована на "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана в фильме "Игра в имитацию", где она сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем.