Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Голливудская актриса Кира Найтли ждет первого ребенка, сообщает The New York Post, которой эту информацию подтвердили несколько источников.

Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Joel Ryan / Invision / AP

Как отмечает издание, на вечеринке, которую организовал алкогольный бренд Moët в Лондоне 7 декабря, звезда появилась в свободном платье и весь вечер не притрагивалась к алкоголю.

По данным источников, Найтли находится на третьем месяце беременности. Отец будущего ребенка - совокалист и клавишник британской группы Klaxons Джеймс Райтон (James Righton), за которого актриса вышла замуж в ноябре 2013 года.

Ранее Найтли заявляла, что надеется стать матерью, однако не планирует бросать свою актерскую карьеру и стать домохозяйкой.

Впервые информация о беременности Киры Найтли появилась в американском журнале Star в конце ноября. Тогда источник рассказал изданию, что актриса находится на 12-й неделе беременности.

11 декабря стало известно, что Кира Найтли номинирована на "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана в фильме "Игра в имитацию", где она сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем.