Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканалы "Интересное ТВ" и "Кинолюкс" прекратят вещание в начале 2015 года, сообщила "Кабельщику" Екатерина Ивандикова, директор по дистрибуции компании "Ред Медиа", которая является производителем "Интересного ТВ" и дистрибутором "Кинолюкса".

"Действительно, прекращаем производство "Интересного ТВ" с марта 2015 года. Решение созрело давно и соответствует стратегии развития, утвержденной в компании. По "Кинолюксу" – решение "НТВ-Плюс" (производитель телеканала – ред.). Нас как дистрибуторов уведомили о том, что канал прекращает свое вещание с 1 февраля. О причинах, наверное, правильно будет спросить наших коллег", - сказала она.

"Кабельщик" пока не располагает комментарием "НТВ-Плюс" по этому поводу.

По данным за октябрь компании "TNS Россия", месячный охват аудитории в возрасте от 4 лет у телеканала "Кинолюкс" составлял 2,5 млн человек, у "Интересного ТВ" - 1,8 млн человек (данные рассчитаны для городов с населением от 100 тысяч человек). Оба канал находятся в середине рейтинга телеизмерителя, демонстрируя средние результаты по сравнению с другими каналами аналогичной тематики.

Ранее стало известно о скором закрытии еще ряда российских телеканалов – в частности, КП ТВ, ВКТ. Чаще всего это связано с введением с 2015 года запрета в России на рекламу на неэфирных каналах.