Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Пресс-служба "Газпром-Медиа Холдинг" сообщила о кадровых перестановках в структуре спутникового оператора "НТВ-ПЛЮС". Здесь решением совета директоров назначен новый генеральный директор - Станислав Родионов. Он сменит Илью Ситковского, проработавшего в должности главы "НТВ-Плюс" чуть меньше года.

Как пишет "Кабельщик", Ситковский покинет только пост, но не покинет компанию - он продолжит работу в ОАО "Газпром-Медиа Холдинг" (в какой должности - не сообщается) и в совете директоров ОАО "НТВ-ПЛЮС".

Что касается Станислава Родионова, то последние два года он работал в компании "Нокиа" заместителем главы региона Восточная Европа по развитию бизнеса. До этого Родионов успел потрудиться в стане компаний "Хуавэй Текнолоджиз", "Сан Майкросистемз", "Моторола" и других.

Станислав Родионов имеет за плечами образование по специальности "китаеведение, китайский и английский языки", полученное на Восточном факультете Военного института иностранных языков, а также по специальности "управление маркетингом" в Школе бизнеса Карлстадт при Университете Де Пол (Чикаго, США).

Также в свое время Родионов был научным сотрудником Института экономических исследований АН СССР, аспирантом Института США и Канады, АН СССР и советником торговой экономической палаты города Сиэтла.