Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона "Интернов". На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни. А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Вадим Демчог: "Я думаю, что "Интерны" - это Евгений Онегин XXI-го века. У Пушкина он выполнен в том стиле, в каком удовлетворялся запрос общества тогда, в XIX-м веке. Так же обстоит и с "Интернами": это тот стиль, который затребован сегодня. Жизнеописание, вскрытие проблем современного общества. Да, смешно, да, иронично, да, забавно, весело и, казалось бы, ненавязчиво, без нравоучительных сентенций. Но в подкорку внедряется зеркало реальности нашего общества. И именно поэтому в центре стоит жестокий и властный персонаж - Быков, который подпинывает нерадивых интернов - народ! - для того, чтобы они хоть что-то делали. И есть какое-то подсознательное узнавание в этих смешных шутках, недаром они расходятся на цитаты. Они подхватываются как анекдоты, бесконечно постятся в Интернете с разными картинками, народ шутит вместе с нами. И конечно, очень радостно быть в этом проекте. "Интерны", это, несомненно, сериал десятилетия. Слава Дусмухаметов здесь попал в самую сердцевину. Такая удача выпадает на долю творца один раз в жизни".

В ролях: Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Аглая Тарасова, Илья Глинников, Светлана Камынина, Вадим Демчог, Александр Ляпин, Илья Шидловский.

"Интерны", новые серии. С 6 октября в 19:00 на ТНТ.