реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона "Интернов". На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни. А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Вадим Демчог: "Я думаю, что "Интерны" - это Евгений Онегин XXI-го века. У Пушкина он выполнен в том стиле, в каком удовлетворялся запрос общества тогда, в XIX-м веке. Так же обстоит и с "Интернами": это тот стиль, который затребован сегодня. Жизнеописание, вскрытие проблем современного общества. Да, смешно, да, иронично, да, забавно, весело и, казалось бы, ненавязчиво, без нравоучительных сентенций. Но в подкорку внедряется зеркало реальности нашего общества. И именно поэтому в центре стоит жестокий и властный персонаж - Быков, который подпинывает нерадивых интернов - народ! - для того, чтобы они хоть что-то делали. И есть какое-то подсознательное узнавание в этих смешных шутках, недаром они расходятся на цитаты. Они подхватываются как анекдоты, бесконечно постятся в Интернете с разными картинками, народ шутит вместе с нами. И конечно, очень радостно быть в этом проекте. "Интерны", это, несомненно, сериал десятилетия. Слава Дусмухаметов здесь попал в самую сердцевину. Такая удача выпадает на долю творца один раз в жизни".

В ролях: Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Аглая Тарасова, Илья Глинников, Светлана Камынина, Вадим Демчог, Александр Ляпин, Илья Шидловский.

"Интерны", новые серии. С 6 октября в 19:00 на ТНТ.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-30%
-10%
-10%
-20%
-20%
-15%
-18%
-50%