Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Смотрите в августе 2014 года на телеканале Sony TV.

Чужестранка. Территориальная премьера с 22 августа, пятница, 22:00 (мск).

Сериал "Чужестранка" рассказывает историю Клэр Рэндалл (Катриона Бэлфи), военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, она оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера (Сэм Юэн), галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.

Сериал "Чужестранка"
Сериал "Чужестранка"

Галерея "Вельвет". Территориальная премьера с 25 августа, пн-чт, 21:00 (мск).

В 1958 году в Испании существует место, куда каждый хотел бы отправиться за покупками хотя бы раз в жизни: "Галерея Вельвет". Внутри этой галереи можно найти самые элегантные, изысканные и дорогие костюмы того времени, но прежде всего она скрывает одну из самых прекрасных и интригующих историй любви. Ана - скромная портниха. Он - молодой наследник величественной империи моды, которой руководит его отец. Среди тканей и платьев "от кутюр", символов роскошной жизни, они оба готовы нарушать правила того времени и жить своей любовью, несмотря на то, что другие люди могут их осудить. Главная героиня поставит на карту всё, что у нее есть, чтобы воплотить в реальность надежду на счастливое будущее, в котором главное место, как и в ее сердце, занимает Альберто.

Калифрения. Премьера на канале 6 сезона и территориальная премьера 7 сезона с 11 августа, пн-чт, 23:00 (мск).

На этот раз главный герой сериала Хэнк Муди работает над постановкой мюзикла на Бродвее по собственной книге "Эта сумасшедшая штучка под названием любовь". Телезрителей ждут новые повороты сюжета, погружение в безумный мир шоу-бизнеса и приглашенные звезды, среди которых Тим Минчи и Мэрилин Мэнсон.

Также в августе телеканал покажет заключительный - 7-й сезон сериала. 12 серий расскажут, чем закончится история талантливого писателя, пережившего творческий застой, к чему придут его отношения с Карен и найдет ли он свое место под калифорнийским солнцем.

Сериал "Калифрения"
Сериал "Калифрения"

БОЛЬШОЕ КИНО

Английский пациент. 1 августа, 22.00 (мск).
Режиссер: Энтони Мингелла Энтони Мингелла написал сценарий и снял эту превосходную адаптацию произведения Майкла Ондаатже об обреченном и трагическом романе во время Второй мировой войны.

Холодная гора. 8 августа, 22.00 (мск).
Режиссер: Ян Самюэль На заре Гражданской войны жители Холодной горы, штат Северная Каролина, спешат присоединиться к армии Конфедерации. Ада поклялась ждать Инмана, но пока война продолжается, а письма остаются без ответа, она должна найти в себе волю, чтобы выжить

Четыре пера. 15 августа, 22.00 (мск).
Режиссер: Шекхар Капур Сразу после неожиданного известия об отправке британских войск в Судан молодой офицер пехотного полка Королевской армии Гарри Февершам (Хит Леджер) подает в отставку. Однако поспешные действия офицера разрывают его связь с самыми дорогими людьми: отец и друзья посылают ему конверт с символами трусости - тремя перьями, а четвёртое кладёт в письмо его невеста.

Плохая мамочка. 30 августа, 22.00 (мск).
Режиссер: Фамке Янссен В попытке убежать от своего темного прошлого и построить лучшее будущее, Оливия (Милла Йовович), ведущий кочевой образ жизни мошенник и ее 10-летний сын Бобби (Спенсер Лист), оказываются в Оклахоме. Главным жизненным приоритетом Оливии теперь стало стремление дать Бобби то, что она сама никогда не имела.