banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Объявлены лауреаты телевизионной премии ТЭФИ-2014 за программы, показанные в дневном эфире. Лучшей утренней передачей стала "Едим дома!" с Юлией Высоцкой, а лучшей ведущей — Юлия Высоцкая, передает корреспондент "Газеты.Ru" с церемонии вручения премии.

Среди программ для детей победили "Умницы и умники" Первого канала. Лучшей просветительской передачей стала "Полиглот. Немецкий с нуля за 16 часов!", которую показывает "Культура".

Лучшей телеигрой была признана "Что? Где? Когда?", выходящая на Первом канале, а лучшим ток-шоу — "Открытая студия" (Пятый канал).

В категории теленовелл выиграл сериал "Пока станица спит", показанный на "России 1", а лучшим дневным ситкомом стала выходящая на СТС "Кухня".

СПРАВКА

Премия ТЭФИ вручается с 1995 года. До 2012-го победителей определяла Академия российского телевидения; в 2013-м ТЭФИ не вручалась из-за организационных проблем, а весной 2014 года бренд ТЭФИ был передан учрежденному крупнейшими медиахолдингами Комитету индустриальных телевизионных премий. По новым правилам лауреаты выбираются в 24 категориях — по 12 за дневной и вечерний эфиры. Обладатели ТЭФИ-2014 за передачи вечернего эфира будут названы вечером в пятницу, 27 июня.