Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Владимир Кулистиков
Владимир Кулистиков
Передача нерентабельна и никогда рентабельной не была, заявил гендиректор телекомпании НТВ.

Программа "Школа злословия", 10 лет выходившая на НТВ, закрывается по экономическим соображениям. Это не единственный проект, который руководство НТВ намерено свернуть. Сейчас программная сетка телеканала активно пересматривается. Об этом в пятницу, 30 мая, сообщил генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков.

"Передача ("Школа злословия". - Прим.ред.) нерентабельна и никогда рентабельной не была. Просто если раньше с доходами от рекламы было всё в порядке и ее можно было субсидировать, то в прошлом году они стремительно начали падать, и такой возможности уже не осталось", - приводит слова Кулистикова сайт lenizdat.ru.

Говоря о судьбе ведущих программы Татьяны Толстой и Авдотьи Смирновой, Кулистиков сообщил, что не придумал, в качестве кого они могли бы остаться на телеканале. "Мы очень хорошо друг к другу относимся, но ничего не поделать. Расходы остаются, а доходы падают, а значит, сетка должна быть дешевле", - заявил гендиректор НТВ.

Также Кулистиков заверил, что готов продать права на "Школу злословия", и если поступят такие предложения, то телеканал их обязательно рассмотрит.

Помимо этого гендиректор НТВ сообщил, что вслед за "Школой злословия" из эфира уйдут и другие программы. "Много, очень много проектов уйдет. Но я бы не хотел об этом говорить, пока не извещу об этом производителей. Точно уже закроем программу "Их нравы" (передача о путешествиях. — Прим.ред.), которая идет в утреннем эфире. Она тоже экономически нецелесообразна", - передают "Известия" слова Кулистикова.

Напомним, "Школа злословия" выходила в эфир с 2002 года. За это время в гостях программы побывало более сотни самых известных людей России. Примечательно, что некоторые выпуски в эфир так и не попали. Среди них – программы с участием Леонида Парфенова, Евгении Альбац, Антона Носика, Георгия Сатарова и Михаила Маргелова.