Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"
Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"
Новый комедийный сериал "Физрук" телеканала ТНТ "рвет" не только эфир, но и интернет. На протяжении всего сезона средняя доля премьерных выпусков "Физрука" была стабильно высока и составила 25,7% по аудитории россиян в возрасте от 14 до 44 лет.

Количество только легальных просмотров "Физрука" в интернете составило порядка ста двадцати миллионов!

Сериал, главную роль в котором блистательно сыграл Дмитрий Нагиев, стал самым популярным телесобыитем весны! Как пишут авторитетные российские СМИ, "Физрук" "объединил всю Россию: от аудитории шансона, до аудитории айфона", "стал всенародным хитом" и "лучшим стартом в истории канала".

Телеканал ТНТ и Good Story Media "в очередной раз оказались на высоте и выпустили новый проект под названием "Физрук": "блестящую комедию положений" и "одно из самых правдивых за последнее время кинематографических отражений современной России, с отсутствием приторности и фальши".

Дмитрий Нагиев: "Несмотря на юмор и комичность, "Физрук" - это очень серьезная для актера история. Я последние годы немало снимаюсь, но эта роль - очень затратная, требующая больших физических и внутренних сил. Я считаю это большим кино с сильной драматургией. Сюжет, качество слога, профессионализм команды меня просто поразили".

Первая серия "Физрука" попала в Интернет до официального эфира и сразу собрала многомиллионную аудиторию. Премьерный эфир на ТНТ прошел с рекордно-высокой долей - 31,4%. Доля в молодежной аудитории от 18 до 30 лет составила 41,8% в Москве и 36,0% среди телезрителей России. Другими словами, каждый третий отечественный зритель в возрасте от 14 до 44 лет в России и почти каждый второй молодой зритель в Москве посмотрел "Физрука" в день премьеры.

Автор идеи и продюсер Антон Щукин, известный зрителям, как один из создателей "Реальных пацанов" и "Сладкой жизни" - сериалов которые продемонстрировали абсолютно новый уровень телевизионного продукта - возлагает большие надежды на второй сезон "Физрука".

Антон Щукин: "Мы, конечно, хотели, чтобы было все хорошо, но не ждали таких цифр. Я не веду статистику, но, пожалуй, это самые высокие показатели из всех проектов, над которыми когда-либо работал Good Story Media. "Физрук" - это история, рассказанная с юмором. То есть в центре все равно стоит драма. Драма человека, который не может найти свое место в жизни сейчас. В первой серии Фому жизнь выкидывает на обочину, хотя совсем недавно он был в центре этой жизни. Герой остается без дела - и, конечно, это драма. Мы вообще всегда в центр ставим драму. Драма- это не когда все страшно, а когда показана настоящая жизнь человека. В этом плане "Физрук" - не ситком, где все ходят по кругу и смешат зрителей".