Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Госдума отменила и демонтировала выставку, посвященную руководителю фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщает РИА "Новости".

Экспозиция из портретов Жириновского в разных позах и обличьях - вплоть до Жириновского-Аватара - открылась накануне, 21 апреля. Но в тот же день Совет Думы рекомендовал спикеру палаты и регламентному комитету демонтировать выставку из-за оскорблений, которые политик позволил себе в адрес беременной журналистки в пятницу, 18 апреля.

18 апреля во время подхода к прессе лидер либерал-демократов, известный эпатажными выходками, в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившуюся за нее коллегу из Интерфакса. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована. Журналисты парламентского пула связывают это с тем, что Жириновскому стало известно о негласно объявленном ему бойкоте со стороны представителей СМИ, аккредитованных в нижней палате парламента - они договорились уходить с пресс-подхода при появлении там Жириновского.

Как сообщает Интерфакс, сам Жириновский впервые за долгое время утром во вторник, 22 апреля, не пришел на утренний пресс-подход, который обычно проводится перед пленарным заседанием Госдумы.