banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Смотрите в апреле на телеканале "Sony Sci-Fi".

"Верить". Премьера 1 сезона. С 14 апреля по понедельникам в 19:00.

Драматическая история о маленькой беззащитной девочке, родители которой погибли в автокатастрофе. Но так ли она беззащитна? Как выясняется, девочка обладает особым даром, с которым пока еще не знакома и не умеет контролировать. И, конечно же, находятся желающие заполучить ее дар в качестве смертельного оружия, но она не одна, у нее есть и защитники - некая организация, которая называет себя "Правомерными". Они оберегают девочку, и для ее безопасности приставляют к ней сбежавшего из тюрьмы заключенного, который должен ее защитить.

"Люди будущего". Премьера новых серий с 30 апреля вторник-пятница 20:30.

Фантастическая драма, повествующая о подростке Стивене и группе молодых людей, называющих себя "людьми будущего". Люди будущего они потому, что представляют собой эволюционно продвинутых людей, которые обладают даром телепортации, телекинеза и телепатии. Стивен унаследовал суперспособности от отца, который без вести пропал много лет тому назад - в поисках безопасного места для людей будущего. Ведь на людей со сверхспособностями охотится организация "Ультра", которая их истребляет. Стивену предстоит не только найти своего отца, но и вести нелегкую борьбу с организацией "Ультра".

"Оборотень". Премьера новых серий 3 сезона с 29 апреля по будням с 11:45.

Фантастический сериал о школьнике Скотте Макколле, которого ночью в лесу укусил таинственный зверь. Как оказалось, это был оборотень. Со Скоттом начинают происходить странные изменения: улучшается слух, зрение, обоняние, он начинает пользоваться успехом у тех, кто раньше его и не замечал, и это еще не все странности, с которыми сталкивается юноша. Через какое-то время он осознает, что он стал оборотнем. Скотту необходимо научиться контролировать силу и свои инстинкты волка, в этом ему помогают его друг Стайлз Стилински и еще один оборотень - Дерек Хейл. В третьем сезоне появится новый персонаж - Альфа, который внесет в жизнь Скотта настоящий хаос.