Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Смотрите в апреле на телеканале "Sony Sci-Fi".

"Верить". Премьера 1 сезона. С 14 апреля по понедельникам в 19:00.

Драматическая история о маленькой беззащитной девочке, родители которой погибли в автокатастрофе. Но так ли она беззащитна? Как выясняется, девочка обладает особым даром, с которым пока еще не знакома и не умеет контролировать. И, конечно же, находятся желающие заполучить ее дар в качестве смертельного оружия, но она не одна, у нее есть и защитники - некая организация, которая называет себя "Правомерными". Они оберегают девочку, и для ее безопасности приставляют к ней сбежавшего из тюрьмы заключенного, который должен ее защитить.

"Люди будущего". Премьера новых серий с 30 апреля вторник-пятница 20:30.

Фантастическая драма, повествующая о подростке Стивене и группе молодых людей, называющих себя "людьми будущего". Люди будущего они потому, что представляют собой эволюционно продвинутых людей, которые обладают даром телепортации, телекинеза и телепатии. Стивен унаследовал суперспособности от отца, который без вести пропал много лет тому назад - в поисках безопасного места для людей будущего. Ведь на людей со сверхспособностями охотится организация "Ультра", которая их истребляет. Стивену предстоит не только найти своего отца, но и вести нелегкую борьбу с организацией "Ультра".

"Оборотень". Премьера новых серий 3 сезона с 29 апреля по будням с 11:45.

Фантастический сериал о школьнике Скотте Макколле, которого ночью в лесу укусил таинственный зверь. Как оказалось, это был оборотень. Со Скоттом начинают происходить странные изменения: улучшается слух, зрение, обоняние, он начинает пользоваться успехом у тех, кто раньше его и не замечал, и это еще не все странности, с которыми сталкивается юноша. Через какое-то время он осознает, что он стал оборотнем. Скотту необходимо научиться контролировать силу и свои инстинкты волка, в этом ему помогают его друг Стайлз Стилински и еще один оборотень - Дерек Хейл. В третьем сезоне появится новый персонаж - Альфа, который внесет в жизнь Скотта настоящий хаос.