Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Джаред Лето. Фото: Jordan Strauss / Invision / AP
Джаред Лето. Фото: Jordan Strauss / Invision / AP
"Первый канал" не вносил никаких изменений в трансляцию вручения премии "Оскар". Об этом рассказала директор канала по связям с общественностью Лариса Крымова.

Ранее ряд СМИ сообщили, что из трансляции премии на "Первом" была вырезана речь актера Джареда Лето о событиях на Украине и в Венесуэле.

"Существует два вида трансляций церемонии премии „Оскар“: прямая и 90-минутная международная версия. Как правило, мы показываем обе. В этот раз от прямой трансляции было решено отказаться, и в эфире была показана только 90-минутная, — объяснила Лариса Крымова. — И выступление Джареда Лето в ней было".

По словам Крымовой, "международная" версия церемонии поставляется правообладателем в готовом виде, и вносить в нее изменения нельзя.

Церемония вручения премии "Оскар" состоялась 2 марта в Лос-Анджелесе. Джаред Лето, победивший в номинации "лучший актер второго плана" за роль в фильме "Далласский клуб покупателей", принимая статуэтку, заявил: "Пока вы сражаетесь за то, чтобы ваши мечты сбылись, за невозможное, мы думаем о вас".

"Первый канал" должен был вести прямую трансляцию церемонии, однако в последний момент отказался от нее. На канале решение объяснили событиями на Украине и невозможностью отнимать эфирное время у новостных выпусков в утренние часы. В записи церемония была показана в ночь на 4 марта.