Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Савик Шустер. Фото: страница
Савик Шустер. Фото: страница "Шустер LIVE" в Facebook
Программа "Шустер LIVE", последний раз вышедшая на украинском телеканале "Интер" в декабре 2013 года и затем закрытая, вернется в эфир. Об этом сообщается на странице передачи в Facebook.

На пятницу, 21 февраля, запланирован выпуск передачи на "Пятом канале". Как следует из анонса, главный вопрос выпуска: "Сохраним ли мы Украину?". Список приглашенных гостей пока не оглашен, будет ли программа выходить на канале постоянно, также пока неясно.

Как напоминает "Украинская правда", в конце декабря ведущий "Шустер LIVE" Савик Шустер объявил, что программа в том формате, в котором существовала, "какое-то время" на "Интере" выходить не будет. "Потому что у нас в студии — гражданская война. Это неправильно", — пояснил журналист. При этом он подтвердил, что попросил сотрудников "Савик Шустер Студия" написать заявления об увольнении, так как "в следующем месяце работы не будет и платить нечем".

СПРАВКА

Политическое ток-шоу "Шустер LIVE" об актуальных вопросах украинской жизни начало выходить на телеканале "Украина" в сентябре 2008 года. В январе 2011 года телепередача переехала на "Первый национальный", а с февраля 2013 года выходила на "Интере".