реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Год назад, 15 февраля 2013 года, астероид весом в 10 тыс. тонн на огромной скорости вошёл в атмосферу Земли и взорвался неподалеку от поверхности планеты в уральском городе Челябинск. Все мировое сообщество было взбудоражено сообщениями о падении небесного тела. Статистика показала: по результатам опроса ВЦИОМ (ноябрь, 2013г) 47% жителей России уверены, что метеориты и кометы – это основной источник опасности для нашей планеты.

Челябинская катастрофа стала не только главным информационным поводом 2013 года, но и вдохновила голливудских режиссеров на создание картин, посвященных концу света. Так, кадры падения астероида, снятые местные жителями на видеокамеры, вошли в блокбастер "Война миров Z". А организаторы Зимней Олимпиады в Сочи выпустили специальный комплект золотых медалей, в центр которых вмонтированы обломки метеорита.

Телеканал ТВ-3 подхватил эстафету "челябинской лихорадки". Год назад журналисты программы "Х-версии. Другие новости" первыми рассказали о происшествии на Урале в эфире телеканала ТВ-3. А в первую годовщину канал предлагает посмотреть на прошлое с юмором и провести оптимистические выходные. В субботу, 15 февраля, в эфире ТВ-3 зрителей ждет марафон "Дня катастрофы", а в воскресенье ТВ-3 расскажет, какими могли бы быть "Катастрофа в день независимости" и "Последние дни Земли". Фантазия голливудских режиссеров не знает границ: что только ни делали они с миром на кинопленке: атомные взрывы, нападение пришельцев, ледниковые периоды, способные стереть человечество с лица земли. Хорошо, что все это – игра воображения.

СПРАВКА

Телеканал ТВ-3 – это развлекательный мультижанровый канал, объединяющий тех, кто в поисках счастья готов выйти за пределы обыденности. Телеканал появился в петербургском эфире в июне 1994 года, а с июля 1997 начал свое вещание в Москве. В декабре 2013 года телеканал ТВ-3 выиграл конкурс на пятую позицию во втором федеральном мультиплексе. Также, в конце 2013 года было объявлено о вхождении всех каналов холдинга "Профмедиа ТВ", включая ТВ-3, в состав "Газпром-Медиа". Средняя доля канала, которая по данным TNS в 2013 году составила 3,2% (в аудитории "Россия, все 25-59"), постоянно растет. Главными катализаторами рейтингов выступают продукты собственного производства: "Святые", "Пятая стража", "Х-версии. Другие новости", "Охотники за привидениями", "Гадалка", "Человек-невидимка". ТВ-3 – все грани реальности. Генеральный директор телеканала – Дарья Фиалко.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%