Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Ведущие новостных программ белорусских государственных телеканалов Елена Михаловская и Виктория Езерская перешли на российский информационный канал LifeNews, пишет блогер d-zholik.

Елена Михаловская – ведущая "Столичного телевидения", проработала на государственном ТВ десять лет.

Родилась в 1977 году в городе Минске. Закончила факультет журналистики БГУ. Некоторое время работала в издательстве "Беларуская Энцыклапедыя", с 2001 работала на Белорусском радио, с 2003 года корреспондент службы информации и ведущая информационных программ СТВ, с июня 2007 перешла на работу в Белтелерадиокомпанию, где несколько лет являлась ведущей развлекательных программ на Первом национальном канале и спутниковом канале "Беларусь-ТВ". Через несколько лет вновь вернулась на СТВ, где до последнего времени вела новости "24 часа".

Елена Михаловская на LifeNews
Елена Михаловская на LifeNews

LifeNews откровенно делает ставку на сексапильность белоруски Елены Михаловской.

Елена Михаловская. Фото: d-zholik.livejournal.com
Елена Михаловская. Фото: d-zholik.livejournal.com

Елена единственная из ведущих канала LifeNews, которая озвучивает серьёзные новости перед многомиллионной аудиторией с броским макияжем, в нарядах с декольте, позволяющем зрителю лицезреть её пышные формы.

Виктория Езерская до своего ухода и переезда в Москву несколько лет проработала в Белтелерадиокомпании ведущей новостей и вечерней информационной программы "Панорама". Окончила в 2011 году Белорусский государственный университет культуры и искусств по специализации "режиссура театральная".

Виктория Езерская. Фото: d-zholik.livejournal.com
Виктория Езерская на LifeNews. Фото: d-zholik.livejournal.com

Это далеко не первый случай, когда белорусские ведущие покидают наши телеканалы. В 2012 году с экранов телевизоров белорусов исчезли две ведущие "Наших новостей" ОНТ Екатерина Сычевская и Ольга Полякова, которые вели на канале главные новостные выпуски и озвучивали официальную информацию.

Екатерина Сычевская и Ольга Полякова
Екатерина Сычевская и Ольга Полякова

Сергей Дорофеев провел свой последний эфир в Беларуси (ток-шоу "Выбор") в ночь после президентских выборов 19 декабря 2010 года. Не выдержав его вопросов, студию покинула глава ЦИК Лидия Ермошина, а Александр Лукашенко назвал ведущего "молодым журналистом, которого надо поставить на место". Ведущий переехал жить и работать в Украину.

Фото с сайта gazetaby.com
Фото с сайта gazetaby.com