реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, приняла участие в выставке CSTB, которая проходит с 28 по 30 января 2014 года в Москве. На своем стенде Discovery Networks CEEMEA представила обновленное портфолио.

Самой важной новостью, которой Discovery Networks поделилась с посетителями выставки CSTB, стал запуск канала ID Xtra, который назначен на 1 апреля 2014 года. Программы ID Xtra адресованы женской аудитории, в них рассказываются невыдуманные истории, полные интриг и загадок. "Смотрите внимательнее, реальные истории никогда не бывают такими простыми, как кажутся", — ключевая идея бренда. Захватывающие, приковывающие внимание сюжеты, которые обеспечили успех Investigation Discovery, теперь предстанут в новой, более эмоциональной, гламурной и притягательной форме на ID Xtra. Во второй половине 2014 года к запуску запланирована HD-версия канала.

Особое внимание Discovery Networks уделяет развитию HD-вещания: 4 марта произойдет запуск канала Discovery Channel HD, а 18 марта начнет вещание канал Animal Planet Россия HD. Помимо видеоряда новый формат обладает высоким качеством звука, что обеспечивает зрителям ни с чем не сравнимое ощущение присутствия. В марте зрители увидят две громкие премьеры, которые будут особенно зрелищны в HD-качестве. Discovery Channel и Discovery Channel HD покажут шестисерийный фильм "Клондайк" — первый в истории Discovery Channel игровой сериал, который выходит на экраны с 6 марта в рамках цикла программ "Золото". Продюсером фильма выступил известный голливудский режиссер Ридли Скотт, а главную роль исполнил Ричард Мэдден, который стал мировой знаменитостью благодаря сериалу "Игра престолов". 19 марта на каналах Animal Planet и Animal Planet HD состоится премьера "Смертельные острова". Специалист по дикой природе Дэйв Салмони исследует загадки, которыми окружены прирожденные убийцы животного мира. Он посетит самые опасные острова на планете и выступит в роли детектива, выясняющего, как обитатели тех мест приспособились к сложным условиям жизни.

Как HD-, так и SD-версии Discovery Channel и Animal Planet предстанут в новом эфирном оформлении. Логотип Discovery Channel станет еще более динамичным, расширится цветовая палитра, что символизирует широкое жанровое разнообразие контента. Яркие, современные, эмоциональные графические решения еще точнее выражают ту страсть к знаниям, открытиям, новизне, которую канал разделяет со своими зрителями. Animal Planet преобразится не только внешне, позиционирование канала также ожидают изменения. С 18 марта он будет вещать под слоганом "Развлечения от природы". Теперь коммуникация со зрителем строится вокруг обновленной концепции: Animal Planet – это настоящие приключения там, где встречаются мир животных и мир людей, это возможность увидеть искренние, забавные, захватывающие и зачастую трогательные моменты, приоткрывающие секреты представителей фауны.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-10%
-30%
-10%