Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телевизионный холдинг "СТС Медиа" готовит к запуску новый телеканал, пишет в среду, 29 января, газета "Ведомости". Канал, получивший название "CTC Love", будет ориентирован прежде всего на девушек 18-25 лет, рассказала изданию гендиректор "СТС Медиа" Юлианна Слащева.

Продюсером "CTC Love" стал Роман Саркисов. На первом этапе основу программной сетки нового канала составят сериалы из библиотеки СТС, однако через год-полтора у "CTC Love" должен появиться и собственный контент.

Канал будет запущен только в кабельных и спутниковых сетях и, по планам его создателей, через три года будет присутствовать на всей территории страны. В будущем в "СТС Медиа" не исключают выход "CTC Love" в эфир в составе третьего государственного мультиплекса телеканалов.

Затраты на создание "CTC Love" не раскрываются. В холдинге лишь заявили, что новый канал финансируется в рамках утвержденного бюджета CTC. Неофициальные источники в телевизионном холдинге сообщили изданию, что речь идет "о нескольких миллионах долларов". В свою очередь эксперты, опрошенные газетой "Коммерсантъ", оценили затраты "СТС Медиа" на запуск нового канала в сумму, не превышающую 10 миллионов долларов. Причем, по их словам, основной статьей расхода станет плата за вход в кабельные сети Москвы.

По мнению экспертов, на решение "СТС Медиа" создать канал для девушек мог повлиять удачный перезапуск канала Ю весной 2013 года, который ориентирован на женщин в возрасте 18-34 лет. При этом эксперты отмечают, что "CTC Love" рассчитан на совсем молодых девушек, что делает его еще более привлекательным для рекламодателей.

"CTC Love" станет четвертым каналом "СТС Медиа". В настоящий момент этому холдингу принадлежат эфирные каналы CTC, "Домашний" и "Перец".