Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Андрей Разин. Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости
Ставропольский суд удовлетворил иск продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина к телеканалу НТВ и постановил взыскать с компании 16 миллионов рублей. Сообщение об этом 23 января появилось на официальном сайте суда.

По информации РИА "Новости", в ходе разбирательства было установлено, что во время съемок программы НТВ "Говорим и показываем" Разин был избит операторами телеканала. Проведенная судом медицинская экспертиза показала, что Разину был нанесен "ущерб средней тяжести". Иск к НТВ был подан Андреем Разиным в ноябре 2013 года. Разин заявил, что в результате скандала на съемках передачи и последовавшего за ним избиения он не смог выполнять свои контрактные обязательства перед одной из компаний, занимающейся организацией концертов "Ласкового мая". Кроме упущенной материальной выгоды продюсер также намеревался компенсировать и моральный ущерб, нанесенный ему журналистами. Его Разин оценил в один рубль.

Сотрудники НТВ в свою очередь утверждали, что инициатором скандала стал сам Разин. Как заявили представители телеканала, во время съемок он устроил дебош, сломал камеру и "укусил оператора".

Андрей Разин является продюсером музыкальной группы "Ласковый май" с 1980-х годов. В конце 1990-х Разин также начал политическую карьеру. Он несколько раз избирался в ставропольскую краевую думу, а в феврале 2013 года вступил в партию "Единая Россия". От "Единой России" Разин намерен баллотироваться в Мосгордуму, выборы нового состава которой пройдут в 2014 году.