реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


13 января программа "Касается каждого", ведущим которой был Сергей Дорофеев, вышла с новым ведущим – Андреем Данилевичем. Однако Сергей подчеркнул, что не уходит с канала, так как у него продолжительный контракт с "Интером".

Фото с сайта gazetaby.com
Фото с сайта gazetaby.com

Об этой информации сообщалось на украинском медиатаблоиде. Сергей Дорофеев прокомментировал TUT.BY изменения в профессиональной жизни: "Я никуда не уезжаю из Украины. Более того, сейчас я чувствую себя гораздо комфортнее, чем месяц назад, когда был ведущим этой программы. Я не был согласен с некоторыми редакторскими решениями. Вопрос эфирной этики в украинских медиа сейчас отодвинут на второй план. Меня это не устраивало, и я неоднократно говорил об этом руководству. Я очень рад, что топ-менеджеры меня услышали, и теперь я не являюсь ведущим программы". По его словам, сейчас он работает над новыми проектами, но затруднился ответить, когда они появятся, сославшись на корпоративную этику и контрактную договоренность.

"В последнее время столько слухов относительно того, где я буду работать, что это вызывает у меня только улыбку. Я чувствую себя замечательно. Так и передайте тем, кто очень надеется увидеть меня в Беларуси с табличкой на груди: "Вернулся оттого, что там оказался не нужен". Я нужен, работаю. Если я решу сменить страну, это будет исключительно по моему желанию, и мой выбор будет продиктован моими интересами. Я рад, что достиг той планки, когда сам могу принимать решение, где мне жить, что говорить и как работать", - добавил Сергей.

В самом "Интере" смену ведущего подробно комментировать отказались: "Мы не имеем права комментировать такие вещи. Если Сергей сам захочет рассказать об этом, он расскажет. Это знает только Сергей и руководство".
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%