Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


13 января программа "Касается каждого", ведущим которой был Сергей Дорофеев, вышла с новым ведущим – Андреем Данилевичем. Однако Сергей подчеркнул, что не уходит с канала, так как у него продолжительный контракт с "Интером".

Фото с сайта gazetaby.com
Фото с сайта gazetaby.com

Об этой информации сообщалось на украинском медиатаблоиде. Сергей Дорофеев прокомментировал TUT.BY изменения в профессиональной жизни: "Я никуда не уезжаю из Украины. Более того, сейчас я чувствую себя гораздо комфортнее, чем месяц назад, когда был ведущим этой программы. Я не был согласен с некоторыми редакторскими решениями. Вопрос эфирной этики в украинских медиа сейчас отодвинут на второй план. Меня это не устраивало, и я неоднократно говорил об этом руководству. Я очень рад, что топ-менеджеры меня услышали, и теперь я не являюсь ведущим программы". По его словам, сейчас он работает над новыми проектами, но затруднился ответить, когда они появятся, сославшись на корпоративную этику и контрактную договоренность.

"В последнее время столько слухов относительно того, где я буду работать, что это вызывает у меня только улыбку. Я чувствую себя замечательно. Так и передайте тем, кто очень надеется увидеть меня в Беларуси с табличкой на груди: "Вернулся оттого, что там оказался не нужен". Я нужен, работаю. Если я решу сменить страну, это будет исключительно по моему желанию, и мой выбор будет продиктован моими интересами. Я рад, что достиг той планки, когда сам могу принимать решение, где мне жить, что говорить и как работать", - добавил Сергей.

В самом "Интере" смену ведущего подробно комментировать отказались: "Мы не имеем права комментировать такие вещи. Если Сергей сам захочет рассказать об этом, он расскажет. Это знает только Сергей и руководство".