Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Кадр сериала "Нэшвиль"
Кадр сериала "Нэшвиль"
Премьера второго сезона сериала "Нэшвиль" состоится в понедельник, 13 января, в 20.00 (по Минску) на телеканале SONY TV.

Сериал "Нэшвиль" - это история звезды кантри Рейны Джеймс (Конни Бриттон), мучительно пытающейся удержаться на вершине славы, откуда ее стремятся сместить собственный возраст и молодая дерзкая конкурентка; это история успеха и неудач, которые свойственны не только миру музыки, но и всем нам. Безжалостные и алчные продюсеры вынуждают Рейну, теряющую молодость и популярность, отправиться в совместный гастрольный тур с юной красоткой Джульетт Барнс (Хайден Панеттьер), которая считается "восходящей звездой кантри". Особых талантов у Джульетт не наблюдается, за исключением готовности идти по головам к своей цели. А цель у нее вполне понятная – она хочет занять место самой Рейны и не стесняется в средствах. Взаимоотношения соперниц всегда увлекательны, а уж когда на кон поставлены слава, деньги и музыка – следить за такой сложной психологической игрой вдвойне интереснее.

Во втором сезоне сериала зрителей ждет развитие семейной сюжетной линии (Рейна разводится с мужем) и еще более напряженное противостояние соперниц по сцене. Появятся и новые герои. Особенно увлекает психологическое развитие характеров: так, с другой стороны раскроется Джульетт, которая на самом деле не так уж проста и бездушна.

Как будет меняться характер и привычки Джульетт? Получится ли у Рейны запустить собственный музыкальный лейбл? Кто еще, кроме молодой соперницы, ставит ей палки в колеса? Что сильнее – жажда творчества или наживы? И как муж-неудачник может оказаться на вершине политического Олимпа штата?

Но самое главное - все закрученные интриги и непростые повороты отношений сопровождаются великолепной музыкой. Поют в сериале почти все – а те, кто не поет, играют на музыкальных инструментах. Во многом это заслуга музыкального продюсера и композитора - в декабре 2011 года на эту должность в сериал был приглашен лауреат премий "Грэмми" и "Оскар" Ти Боун Бёрнэт (по совместительству – муж создателя сериала Кэлли Хоури). Помимо оригинальных композиций в сериале будут звучать и кавер-версии классических хитов. Много хорошей музыки и драйва – то, что делает сериал "Нэшвиль" поистине выдающимся. Недаром в 2012 году проект получил премию "Выбор телевизионных критиков" в категории "Самый захватывающий и ожидаемый телесериал". Конни Бриттон была номинирована на премию "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом телесериале и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма, а Хайден Панеттьер - на "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана. Проект выдвинут на премию Гильдии сценаристов США за лучший сценарий и "Выбор народа" как лучшая новая драма.

Создатель: Кэлли Хоури ("Шальные деньги", "Божественные тайны сестричек Я-Я", "Оскар" за лучший оригинальный сценарий к кинофильму "Тельма и Луиза").

Режиссеры: Пол МакКрейн ("Доктор Хаус", "Лузеры", "Вегас"), Стивен Крегг ("Предательство", "Парк Авеню, 666", "Анатомия страсти"), Эрик Столц ("Белый воротничок", "Калифрения", "Части тела").

В ролях: Конни Бриттон (номинация на "Эмми" за лучшую женскую роль в "Американской истории ужасов", фильмы "Братья Макмаллен", "В лучах славы", "Женщины в беде", "Кошмар на улице Вязов"), Хайден Панеттьер ("Вспоминая титанов", "Герои"), Пауэрс Бут ("Город грехов", "Аттила Завоеватель", "Тумстоун"), Клер Боуэн ("Все святые", "Домой и в путь", "Комбинация"), Эрик Клоуз ("Без следа", "Форс-мажоры", "Американская история ужасов"), Чарльз Истен ("Нас пятеро", "Скорая помощь"), Сэм Палладио ("Эпизоды", "Час"), Роберт Рэй Уиздом ("Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Сверхъестественное", "Побег") и др.


Телеканал SONY TV предлагает телезрителям "коктейль" из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.