реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Кадр сериала "Нэшвиль"
Кадр сериала "Нэшвиль"
Премьера второго сезона сериала "Нэшвиль" состоится в понедельник, 13 января, в 20.00 (по Минску) на телеканале SONY TV.

Сериал "Нэшвиль" - это история звезды кантри Рейны Джеймс (Конни Бриттон), мучительно пытающейся удержаться на вершине славы, откуда ее стремятся сместить собственный возраст и молодая дерзкая конкурентка; это история успеха и неудач, которые свойственны не только миру музыки, но и всем нам. Безжалостные и алчные продюсеры вынуждают Рейну, теряющую молодость и популярность, отправиться в совместный гастрольный тур с юной красоткой Джульетт Барнс (Хайден Панеттьер), которая считается "восходящей звездой кантри". Особых талантов у Джульетт не наблюдается, за исключением готовности идти по головам к своей цели. А цель у нее вполне понятная – она хочет занять место самой Рейны и не стесняется в средствах. Взаимоотношения соперниц всегда увлекательны, а уж когда на кон поставлены слава, деньги и музыка – следить за такой сложной психологической игрой вдвойне интереснее.

Во втором сезоне сериала зрителей ждет развитие семейной сюжетной линии (Рейна разводится с мужем) и еще более напряженное противостояние соперниц по сцене. Появятся и новые герои. Особенно увлекает психологическое развитие характеров: так, с другой стороны раскроется Джульетт, которая на самом деле не так уж проста и бездушна.

Как будет меняться характер и привычки Джульетт? Получится ли у Рейны запустить собственный музыкальный лейбл? Кто еще, кроме молодой соперницы, ставит ей палки в колеса? Что сильнее – жажда творчества или наживы? И как муж-неудачник может оказаться на вершине политического Олимпа штата?

Но самое главное - все закрученные интриги и непростые повороты отношений сопровождаются великолепной музыкой. Поют в сериале почти все – а те, кто не поет, играют на музыкальных инструментах. Во многом это заслуга музыкального продюсера и композитора - в декабре 2011 года на эту должность в сериал был приглашен лауреат премий "Грэмми" и "Оскар" Ти Боун Бёрнэт (по совместительству – муж создателя сериала Кэлли Хоури). Помимо оригинальных композиций в сериале будут звучать и кавер-версии классических хитов. Много хорошей музыки и драйва – то, что делает сериал "Нэшвиль" поистине выдающимся. Недаром в 2012 году проект получил премию "Выбор телевизионных критиков" в категории "Самый захватывающий и ожидаемый телесериал". Конни Бриттон была номинирована на премию "Эмми" за лучшую женскую роль в драматическом телесериале и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма, а Хайден Панеттьер - на "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана. Проект выдвинут на премию Гильдии сценаристов США за лучший сценарий и "Выбор народа" как лучшая новая драма.

Создатель: Кэлли Хоури ("Шальные деньги", "Божественные тайны сестричек Я-Я", "Оскар" за лучший оригинальный сценарий к кинофильму "Тельма и Луиза").

Режиссеры: Пол МакКрейн ("Доктор Хаус", "Лузеры", "Вегас"), Стивен Крегг ("Предательство", "Парк Авеню, 666", "Анатомия страсти"), Эрик Столц ("Белый воротничок", "Калифрения", "Части тела").

В ролях: Конни Бриттон (номинация на "Эмми" за лучшую женскую роль в "Американской истории ужасов", фильмы "Братья Макмаллен", "В лучах славы", "Женщины в беде", "Кошмар на улице Вязов"), Хайден Панеттьер ("Вспоминая титанов", "Герои"), Пауэрс Бут ("Город грехов", "Аттила Завоеватель", "Тумстоун"), Клер Боуэн ("Все святые", "Домой и в путь", "Комбинация"), Эрик Клоуз ("Без следа", "Форс-мажоры", "Американская история ужасов"), Чарльз Истен ("Нас пятеро", "Скорая помощь"), Сэм Палладио ("Эпизоды", "Час"), Роберт Рэй Уиздом ("Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Сверхъестественное", "Побег") и др.


Телеканал SONY TV предлагает телезрителям "коктейль" из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%