Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Антон Благовещенский,

Видео под названием "Поздравления от Чака", опубликованное на YouTube, менее чем за два дня собрало около четырех миллионов просмотров. В ролике демонстрируется своего рода "ответ" Чака Норриса Ван-Дамму, севшему на шпагат между двумя грузовиками в рекламе Volvo.

Ролик, выложенный 18 декабря, создан с использованием трехмерной графики. Сюжет и поведение действующих лиц практически не отличаются от рекламы грузовиков в которой снялся Жан-Клод Ван-Дамм. Видео начинается с крупного плана лица Норриса, затем камера отъезжает назад, и становится видно, что на голове у трехмерного героя находятся чьи-то ноги.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.14 МБ)

По мере того как крупный план переходит в общий, зритель видит, что компьютерный Чак Норрис удерживает на своей голове 11 солдат, а его ноги находятся на концах крыльев летящих рядом реактивных самолетов. Воздушные суда слегка отодвигаются друг от друга, и Норрис садится на шпагат. Правда, в отличие от грузовиков в рекламе с Ван-Даммом, самолеты все-таки движутся вперед, а не назад.

Рекламное видео с участием Жан-Клода Ван-Дамма, в котором он садится на шпагат, упираясь ногами в зеркала грузовиков, получило широкую популярность в интернете. На сайте YouTube его просмотрели свыше 60 миллионов человек. По мотивам рекламы было создано множество пародий. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.84 МБ)