реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Антон Благовещенский,

Видео под названием "Поздравления от Чака", опубликованное на YouTube, менее чем за два дня собрало около четырех миллионов просмотров. В ролике демонстрируется своего рода "ответ" Чака Норриса Ван-Дамму, севшему на шпагат между двумя грузовиками в рекламе Volvo.

Ролик, выложенный 18 декабря, создан с использованием трехмерной графики. Сюжет и поведение действующих лиц практически не отличаются от рекламы грузовиков в которой снялся Жан-Клод Ван-Дамм. Видео начинается с крупного плана лица Норриса, затем камера отъезжает назад, и становится видно, что на голове у трехмерного героя находятся чьи-то ноги.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.14 МБ)

По мере того как крупный план переходит в общий, зритель видит, что компьютерный Чак Норрис удерживает на своей голове 11 солдат, а его ноги находятся на концах крыльев летящих рядом реактивных самолетов. Воздушные суда слегка отодвигаются друг от друга, и Норрис садится на шпагат. Правда, в отличие от грузовиков в рекламе с Ван-Даммом, самолеты все-таки движутся вперед, а не назад.

Рекламное видео с участием Жан-Клода Ван-Дамма, в котором он садится на шпагат, упираясь ногами в зеркала грузовиков, получило широкую популярность в интернете. На сайте YouTube его просмотрели свыше 60 миллионов человек. По мотивам рекламы было создано множество пародий. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.84 МБ)
Нужные услуги в нужный момент
-12%
-20%
-18%
-30%
-10%
-10%
-49%
-80%
-30%