Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Кадр:
Кадр: "Пятый канал"
Украинский журналист Виталий Седюк прервал прямое включение санкт-петербургского Пятого канала с площади Независимости в Киеве и обвинил во лжи российское телевидение. Видео под названием "Нелегкие будни журналистов Пятого канала" было опубликовано в аккаунте телекомпании в Facebook.

Седюк прервал сюжет под названием "Охваченные протестами", начав задавать вопросы российской журналистке. "Почему вы лжете в прямом эфире по поводу Майдана? — спросил он корреспондента, отметив, что сам работает журналистом. — Я смотрел сюжеты на всех российских каналах [...] Я хочу через ваш канал передать коллегам-журналистам Первого канала, „России“, что это не профессия журналиста".

Массовые акции в поддержку интеграции с Европой продолжаются в Украине вторую неделю. В выходные на площади Независимости была разогнана мирная демонстрация, а в воскресенье на улицы вышли до полумиллиона человек. Демонстрации переросли в столкновения с полицией, в которых пострадали свыше 200 человек. В эфире Первого канала ведущая Ирада Зейналова заявила, что "сторонники евроинтеграции хотят поджечь свой дом, пытаясь попасть в гости", а ведущий итоговой программы на "России-1" Дмитрий Киселев заявил, что "Евромайдан" был организован коалицией Швеция-Польша-Литва против России в качестве реванша за Полтавскую битву.