Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Ларри Кинг. Фото: Alberto E. Rodriguez / AFP
Ларри Кинг. Фото: Alberto E. Rodriguez / AFP
Знаменитый телеведущий Ларри Кинг будет работать на радио, сообщает Associated Press. С 10 ноября в эфире сети радиостанций, принадлежащих медиагруппе Cumulus, Кинг будет ежедневно зачитывать короткие, продолжительностью не более минуты, выпуски новостей.

Новости в исполнении Кинга будут звучать не только в эфире более чем 50 радиостанций, входящих в группу Cumulus, но и появятся на его персональном сайте в сопровождении дополнительных аудиоматериалов.

На радио Ларри Кинг предыдущий раз работал около 60 лет назад - в начале своей карьеры журналиста, отмечается в совместном заявлении, выпущенном Cumulus.

Ларри Кинг, которому 19 ноября исполнится 80 лет, является одним из самых известных американских журналистов. На протяжении многих лет в эфире телеканала CNN выходила его программа Larry King Live, в рамках которой он взял интервью у нескольких десятков тысяч человек, включая лидеров многих стран мира. С января 2011 года ведущим вечерних интервью на CNN стал британец Пирс Морган.

После ухода с CNN Ларри Кинг занялся созданием телепрограммы Larry King Now, выходящей в эфир в интернете и доступной пользователям видеохостинга Hulu. С июня 2013 года Ларри Кинг сотрудничает с телеканалом Russia Today.