Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


/

Алексей Пивоваров. Фото РИА Новости, Вадим Жернов
Алексей Пивоваров. Фото РИА "Новости", Вадим Жернов
Тележурналист Алексей Пивоваров покинет телекомпанию НТВ 5 ноября. Об этом он рассказал "Ленте.ру" 24 октября.

"Я добился на НТВ достаточно больших результатов, — объяснил Пивоваров, — и мне хочется развиваться в других направлениях. Телевидение движется вперед, сливается с вебом, и интересно быть на передовой этих изменений".

"И немного о себе. Я покидаю НТВ и с 5 ноября выхожу на работу в СТС-Медиа на важную закадровую работу", - написал Пивоваров в своем микроблоге в Twitter (@pivo_varov). Он отметил, что в качестве ведущего новостей и автора документальных фильмов добился многого, теперь он хочет развиваться в другом направлении. "Я обсудил свое решение с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым. Владимир Михайлович полностью одобрил мою мотивацию и поддержал принятое мною решение", - сказал он, говорится на сайте НТВ.

Журналист не исключил, что будет работать на СТС в кадре, однако в большей степени его интересует закадровая, продюсерская работа.

После ухода Пивоварова вечерние выпуски "Сегодня" вместе с Лилией Гильдеевой будет вести Игорь Полетаев. Ранее он был автором и ведущим экономического блока новостей телеканала.

Алексей Пивоваров начал журналистскую карьеру в начале 90-х в качестве ведущего на Всесоюзном радио и радио "Максимум". На телевидение пришел в 1993 году и с тех пор работал на НТВ, сперва в качестве корреспондента программы "Намедни", а затем — ведущего различных передач канала. В 2005 году Пивоваров стал ведущим новостной программы "Сегодня", с 2008-го работал руководителем вечерних информационных программ НТВ.

Пивоваров также известен как автор серии документальных телевизионных фильмов. С 2012 года он работает над документально-публицистическим проектом "Срок" (с января 2013 года — Lenta.doc) и документальным проектом "Реальность". По словам Пивоварова, на СТС он продолжит работать со своей командой и надеется, что "Реальность" станет одним из флагманских проектов канала. Проект Lenta.doc будет по-прежнему выходить на "Ленте.ру".