реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Протестная тема добралась до детского телевидения: накануне нравоучительная сценка была показана в программе "Спокойной ночи, малыши!". Один из главных персонажей программы Мишутка объявил лежачую забастовку.

Как описывает "Эхо Москвы", "плюшевый медведь стал на пару минут своеобразной пародией на оппозиционеров". Началось всё с конфликта между Мишуткой и зайцем Степашкой: медведь не желал помогать ведущей, а детям объяснил, что переиграл в футбол и устал.

Подоспевшая на подмогу ведущая Оксана Федорова объяснила детям и игрушкам, что происходит. Куклам предложили провести "свою акцию - про тесто", то есть лепить пирожки. Мишутка тут же заявил, что ему надоело протестовать, и обещал делать все, что от него попросят.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.94 МБ)

Видеозапись этой передачи вызвала активное обсуждение в социальных сетях, отмечает "Эхо". Пользователи вовсю ехидничают: Федорова разоблачила в протестующем Мишутке "лентяя" и в то же время объяснила, что если протестовать - пирожков не получишь.  
Нужные услуги в нужный момент
-27%
-35%
-10%
-20%
-20%
-15%
-25%
-50%
-30%
-50%